Казалось бы, масло для губ создано, чтобы увлажнять губы, но не в этом случае. Давно хотела купить масло для губ, в выборе меня подкупила цена. Всего 169 рублей. Аналоги других брендов стоят дороже минимум в два раза.
Внешний вид флакона
Внешний вид тюбика очень привлекательный. Оттенок я выбрала 04 "Первая любовь".
Аппликатор
Аппликатор классический, не очень удобный, он мало наносит средства на губы.
Оттенок очень красивый
Запах приятный, конфетный, сладковатый.
Цвет просто бомбический. На губах создаёт эффект зацелованных губ. Однако губы не увеличивает, жаль.
Но что же по стойкости? Через час-два средства уже совершенно нет на губах, то ли оно впитывается, то ли я съедаю, я не поняла. Однако, очень приятный бонус, даже когда оно сходит с губ неизвестно куда, цвет остаётся на губах. Такой эффект мне очень понравился.
А теперь об увлажнении. Я хотела купить масло, потому что оно увлажняет и питает губы, при этом смотрится как блеск. Но данное масло едва ли может назвать увлажняющим. При нанесении ощущения очень приятные, губы мягкие, блестящие, волосы к маслу практически не липнут. Но когда это масло смываешь, создаётся ощущение ужасной сухости. Губы как будто иссушило в пустыне. Не самое приятное ощущение.
Ах да, совсем забыла ещё один оочень большой минус. Если сразу после нанесения вкус у масла отсутствует, то через какое-то время он становится неприятным, горьким. Как по мне, вкус имеет большое значения для масла.
Итог: за свои деньги масло хорошее, но второй раз я бы его не купила, все таки основой эффект должен былють именно увлажнение.