Опубликовано 5 Август, 2018 - 23:35

год или более
    46 грн.

Всем доброго времени суток! Хочу вас познакомить с довольно неплохим средством, а именно - мягким гоммажем для лица "Утренний кофе" от Organic Shop. Пользуюсь им уже долгое время, так что могу вам рассказать о нём поподробней.

Цена: 46 грн.

Страна-производитель: Россия.

Небольшое отступление: кожа у меня жирная, проблемная с расширенными порами и чёрными точками.

А теперь возвращаемся к гоммажику .

Внешний вид.

Гоммаж находится в бело-коричневом тюбике с чёрной крышечкой. Объём данного средства - 75 мл.

Сам гоммаж светло-коричнего оттенка с небольшим количеством мелких вкраплений коричневого цвета. Имеет кремообразную консистенцию. Средство обладает ярким кофейно-сладким ароматом. Мне запах нравится, но могу допустить, что некоторым он может показаться не очень приятным!

Состав.

Кому интересно, смотрите состав на фото. Как по мне, состав очень даже неплохой.

Состав

Как видите, в составе присутствуют аж 4 масла: оливы, макадамии, зелёного кофе и лимонника.

Однако с такими натуральными компонентами в составе нужно быть крайне осторожными и каждое новое средство проверять на аллергенность!

Я рекомендую перед первым применением нанести гоммаж на запястье и подождать некоторое время и только тогда (если кожа на запястье, куда был нанесён гоммаж, не изменилась) можете пользоваться этим средством. Пожалуйста не пренебрегайте этой процедурой (я как врач вас прошу!).

Применение.

Пользуюсь я им ежедневно исключительно утром после пробуждения. Наношу данный гоммаж, распределяю по всему лицу и мягкими массирующими движениями немного скрабирую кожу. Далее смываю под проточной водой.

Эффект.

Мне нравится, как гоммаж очищает мою жирную кожу.

После использования данного гоммажа кожа становится мягкой, увлажнённой и гладкой на ощупь.

Вывод.

Мне очень понравилось данное средство использовать сутра после пробуждения.

Кому приятен запах данного средства, тому могу порекомендовать данный гоммаж для лица!

Если мой отзыв был полезен, нажимайте "❤️ Мне нравится" и подписывайтесь!

Всем спасибо за внимание! Хорошего дня! Люблю, целую!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Очищает
  • Подходит для ежедневного использования
  • Приятный запах
  • Смягчает
  • Увлажняет
  • Хороший состав
Недостатки
  • Мало скрабирующих частиц
Red_Foooxрекомендует