Опубликовано 22 Декабрь, 2020 - 19:27

несколько дней

Добрый день!

Свой отзыв хочу оставить на холодное обёртывание лайм- мята украинского бренда Reclaire.

Для меня бренд незнакомый и я впервые пробую их продукцию.

Знаете, первое на что я обратила внимание, конечно же оформление. Очень мне понравилась яркая аппетитная этикетка🥰 ,на черной баночке. На этикетке указанна вся нужная информация.

Следующие , что мне очень понравилось , это аромат. Очень приятный, натуральный нежный аромат с нотками цитруса и мяты❤️, напоминает йогурт и хочется его съесть.

Консистенция очень даже плотная, но не жирная, приятная кремовая нежная масса, которая очень легко наносится и впитывается в кожу.

Цвет обёртывания нежно-мятный и так же как и аромат напоминает йогурт.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Срок годности после открытия: - 3 месяца

цена

435 грн

где купить:[ссылка]

В составе обёртывания ментол, мята перечная, экстракт ламинарии, сухой экстракт лайма, масло абрикосовых косточек, масло Ши, экстракт алоэ, коллаген, эластин, кофеин.

Очень меня впечатляет , описание продукта и очень хороший состав. Цена недешево, но если обратить внимание на натуральный состав , то получается цена вполне оправдана.

СВОЙСТВА

ПЕРЕЧНАЯ МЯТА

Мята эффективно освежает и охлаждает кожу, снимает раздражение и успокаивает воспаление, подсушивает кожу и нормализует работу сальных желез, способствует заживлению кожи и оказывает антисептическое воздействие, стимулирует кровообращение и укрепляет сосуды.

ЛАМИНАРИЯ

Экстракт ламинарии питает, смягчает и увлажняет кожу, оказывает дренажное воздействие, повышает упругость и подтягивает кожу, борется с местным отложением жира, стимулирует обмен веществ в коже, оказывает противовоспалительное действие.

ЭФИРНОЕ МАСЛО ЛАЙМА

Это одно из отбеливающих эфирных масел, которое активно осветляет кожу (особенно заметно на коже тела, а не лица). После перенесенных заболеваний лайм улучшает окрас кожи и возвращает ей здоровый вид. Антицеллюлитное воздействие проявляется в повышении упругости кожи тела. В частности, лайм наиболее эффективен на коже бедер, живота, груди.

МАСЛО АБРИКОСОВОЙ КОСТОЧКИ

Масло абрикоса интенсивно питает, смягчает и увлажняет кожу, предотвращает ее сухость и шелушение, а также ускоряет процесс регенерации омертвевших слоев кожи.

МАСЛО ШИ

Масло ши доставляет активные компоненты в глубокие слои кожи. Смягчает и глубоко увлажняет кожу, обладает заживляющим действием. Повышает тонус и упругость, уплотняет текстуру кожи. Хорошо впитывается в кожу, оставляя приятное ощущение шелковистости и гладкости.

АЛОЭ ВЕРА

Алоэ вера способствует разглаживанию кожи. Благодаря содержанию лигнина, влага и целебные вещества способны проникать в глубокие слои кожи, способствуя регенерации и обновлению кожи на клеточном уровне.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Наносила маску на очищенную кожу и оборачивала пищевой плёнкой , выдерживала 45 минут, после, смыла теплой водой и нанесла лосьон для тела.

После использования моя кожа стала такой нежной, бархатистой,мягкой, гладкой, ароматной, лёгкой. Моя кожа будто впитала в себя все натуральный элементы.

Очень понравилось держать маску на теле, она очень приятно охлаждает.

Использую обёртывание недавно и не могу ещё сделать сильного вывода о том как она убирает целлюлит и разглаживает растяжки , но то что она увлажняет питает и подтягивает кожу это 100%

Достаточно хороший объем, если ещё учесть ,что маску я наношу тонким слоем , то хватит ее мне на долго.

Раде такого наслаждения , нужно выделять средства и время, потому что это блаженство!

Советую попробовать!

Достоинства
  • Лифтинг эффек
  • Натуральный состав
  • Питает кожу
  • Приемлемая цена
  • Приятная консистенция
  • Приятно холодит
  • Приятный аромат
  • Увлажняет кожу