Опубликовано 12 Январь, 2025 - 18:35

Бисквитное пирожное Confestory Сливочный вкус было куплено в Фикс Прайсе за 83 руб. С другими вкусами пока не встречала и не пробовала.

масса нетто 180 грамм

Пирожное в привлекательной картонной упаковке. Визуально напоминает бисквитное пирожное "Ломтишка".

Состав с растительными жирами, что вполне ожидаемо для подобных пирожных.

В упаковке 6 изделий в индивидуальных серебристых упаковках, на которых нет никакой информации. Получается, что стоимость одной единицы около 14 руб.

Пирожные внутри пачки немного подтаивает, но это зависит от условий хранения.

Пирожное выглядит аппетитно и привычно (как многие). Сверху украшено полосками из кондитерской глазури. Она не откалывается, не противная на вкус.

Масса нетто 30 грамм

У пирожного нет привкуса и аромата спирта, что мне очень нравится. В длину оно около 8-9 см. С чашкой чая мне одной штуки как раз хватает.

Бисквит мягкий и пышный, с добавлением какао-порошка. Немного суховат, как мне показалось. С чашкой чая идёт гораздо лучше, чем в сухомятку. Начинка мягкая кремовая, не жирная. Жирности и приторности у пирожного нет и в этом его плюс.

Ожидание и реальность, в целом, совпали. Ничего особенного я изначально и не ждала. На мой взгляд, начинки не мало, просто сами бисквиты несколько суховаты.

Бисквитное пирожное Confestory Сливочный вкус меня не разочаровало точно, поэтому в качестве бюджетного варианта имеет место быть. С чаем нормально, можно иногда брать.

Достоинства
  • 6 штук в упаковке
  • Внешне аккуратное и аппетитное
  • Индивидуальная упаковка
  • Приемлемая цена
  • Приятная кремовая начинка
  • Пышный мягкий бисквит
  • Сделано в России
Недостатки
  • Бисквит немного суховат
  • Возможно не везде продаётся
  • Частично состав
Наталия31рекомендует
Полезный отзыв 😊