Бисквитное пирожное Confestory Сливочный вкус было куплено в Фикс Прайсе за 83 руб. С другими вкусами пока не встречала и не пробовала.
масса нетто 180 грамм
Пирожное в привлекательной картонной упаковке. Визуально напоминает бисквитное пирожное "Ломтишка".
Состав с растительными жирами, что вполне ожидаемо для подобных пирожных.
В упаковке 6 изделий в индивидуальных серебристых упаковках, на которых нет никакой информации. Получается, что стоимость одной единицы около 14 руб.
Пирожные внутри пачки немного подтаивает, но это зависит от условий хранения.
Пирожное выглядит аппетитно и привычно (как многие). Сверху украшено полосками из кондитерской глазури. Она не откалывается, не противная на вкус.
Масса нетто 30 грамм
У пирожного нет привкуса и аромата спирта, что мне очень нравится. В длину оно около 8-9 см. С чашкой чая мне одной штуки как раз хватает.
Бисквит мягкий и пышный, с добавлением какао-порошка. Немного суховат, как мне показалось. С чашкой чая идёт гораздо лучше, чем в сухомятку. Начинка мягкая кремовая, не жирная. Жирности и приторности у пирожного нет и в этом его плюс.
Ожидание и реальность, в целом, совпали. Ничего особенного я изначально и не ждала. На мой взгляд, начинки не мало, просто сами бисквиты несколько суховаты.
Бисквитное пирожное Confestory Сливочный вкус меня не разочаровало точно, поэтому в качестве бюджетного варианта имеет место быть. С чаем нормально, можно иногда брать.