Опубликовано 18 Ноябрь, 2017 - 00:40

На момент приобретения 570

Зайка Ми рекомендует)
Когда в Летуаль объявляют скидки на всё 50% я обязательно покупаю парфюм и уходовые средства. В этот раз прошлась по фирме CLARINS, декоративная косметика у них нравится давно, а вот уход пробую впервые.

Плюсов и хвальбы много!

Я как обладательница тусклого цвета лица ищу способы и помощников чтобы сиять. Испробовав множество умывашек масс-маркета я не смогла остановиться ни на одном из них.

Многие девочки жалуются на запах, но ничего химического, аптечного и противного я не заметила, как по мне, так лёгкая апельсиновая отдушка есть.

Расход экономичный, совсем небольшое количество геля необходимо использовать для хорошего очищения. Меня очень радует этот звук «чистоты» под пальцами после умывания.

Кожа красивая сразу, действительно сияет, как нам и обещает производитель. Ощущения свежести и заряда мне хватает до вечера. Косметику смывать им не пробовала никогда, предпочитаю использовать мицеллярный раствор.

Благодарна ли мне кожа за эту покупку? Безусловно - да!

Конечно, если бы гель был с помпой, то беспредельное счастье просто зашкаливало! Цвет и оформление тюбика мне нравится, ничего лишнего и неудобного. Гель не вытекает в лишнем количестве, так как достаточно густой, размыла петься отлично т смывается без лишних усилий, а самое главное не оставляет ощущений липкости,пленки и прочих портящих наслаждение от чистоты неприятных ощущений.

Достоинства
  • Имеет вкусный аромат
  • Не стягивает кожу
  • Освежает и бодрит
  • Улучшает состояние кожи
  • Улучшает цвет лица
  • Экономичный
Недостатки
  • Не обнаружено
Julia Shepрекомендует