Опубликовано 11 Март, 2019 - 17:43

несколько раз
    64 рубля

Вчера я увидела в магазине Магнит Молоко сгущённое Волоконовское в новой упаковке.

Это лёгкая пластиковая баночка, массой нетто 380 граммов.

Баночка закрыта пластиковой крышкой и фольгой с язычком, который помогает банку легко открыть.

Молоко сделано по ГОСТу, калорийность его 298 ккал., срок годности от момента изготовления 12 месяцев.

Банка очень лёгкая, на обратной стороне есть вся необходимая информация о продукте.

Молоко не густое, жёлто-белого цвета, по вкусу не жирное, а фактическая жирность его 8,5%.

Вкус для меня очень приятный, хорошо подходит для кофе, для чая, просто с печеньем. особенно с несладким крекером.

Какого-либо неприятного привкуса у этого молока нет, наоборот- есть некоторое хорошее сливочное послевкусие.

Молоко хорошо подойдёт для изготовления крема дли бисквитного или другого торта.для другой выпечки. где оно положено по рецептуре.

А ещё оно отлично сочетается с горячими блинами.

Так что четвёрку я ему поставлю и могу рекомендовать к употреблению.

Цена одной упаковки 64 рубля.

Достоинства
  • Большой объем
  • Интересная упаковка
  • Приятный вкус
Недостатки
  • Нет
boninaрекомендует
Цена отличная.
Я тыщу лет сгущенку не ела.
Обожаю сгущенку
11.03.2019
Не встречала сгущенку в такой упаковке.
11.03.2019
Люблю сгущенку! 😊 ❤️ надо попробовать такую)
13.10.2019
За что автор бал снял? Попробовал сегодня эту сгущенку - восторг! Наконец-то сделали сгущенку лучше белорусской Рогачев. Цена кусается, но вкус отменный. Месяц назад был в Грециии и покупал там изумительную сгущенку. Это не хуже. В пластиковом ведерке 400 гр. вчера покупал в Перекрёстке за 114,90 р.