Привет! Каждый год весной у меня наступает активная стадия борьбы с целлюлитом. И каждый год он возвращается. Для поддержания результатов я и прибрела это средство.
Скажу сразу, для борьбы с уже имеющимся целлюлитом оно не подойдёт: из активных компонентов одни лишь растительные экстракты и масла.
Они не обладают ярко выраженным эффектом, как средства с разогревающим/охлаждающим эффектом. Но с профилактикой и сохранением достигнутых результатов данный концентрат вполне способен справиться. Тем более, что в использовании он весьма приятен.
Прозрачная маслянистая жидкость, совсем на вязкая, с ненавязчивым чуть терпким травяным ароматом. Распыление очень хорошее, мелкодисперсное, средство при нанесении с расстояния 15-20 см покрывает кожу тонким слоем.
Я наношу после скрабирования не выходя из душа, чтобы не попало на пол, и хорошо растираю руками. Впитывается не очень быстро, но пока я все остальные места намажу из других банок, можно уже одеваться)
Концентрат на коже бедра
При нанесении нет никаких ощущений тепла/холода/покалывания/пощипывания. Средство отлично смягчает кожу, даже мой гиперкератоз на бёдрах стал менее выраженным.
Кожа сразу после использования
Так что могу рекомендовать этот концентрат в качестве основного ухода за телом, когда нет больших проблем с целлюлитом.