Здравствуйте, уважаемые читательницы!
Мы, женщины и девушки постоянно заморачиваемся по поводу своей внешности и фигуры. Мы всегда хотим выглядеть как королевы красоты.
Мне уже за 40, но мечтать не запретишь. Всегда не очень-то верила в эффект подобных средств, точнее в их результат. Пробовала множество аналогичных средств, заявленного результата никогда не наблюдала.
И в этот раз не смогла пройти мимо новинки Payot Herboriste Detox.
Объем флакона 125 мл, расход средний.
Удобный прочный пластиковый полуматовый флакон, отлично размещaется в руке. Имеет удобный спрей-дозатор.
Сам концентрат представляет собой прозрачную маслянистую жидкость, которая растекается на коже.
Запах у антицеллюлитного концентрата слабый, травяной, на коже совсем не ошущается. Неприятной липкости нет. Но некоторое время надо походить без одежды, чтобы дать концентату полностью впитаться.
Я наношу средство после принятия банных процедур по специально разработанной системе нанесения:
Антицеллюлитная техника:
- Разогрейте кожу интенсивными восходящими движениями, слегка надавливая подушечками пальцев на зону нанесения.
- Нанесите концентрат на ладони обеих рук и восходящими круговыми движениями втирайте его в проблемные зоны до полного впитывания.
- Выполните пощипывания на проблемных участках, захватывая кожу в складку между большим и остальными пальцами руки.
Всегда ожидаешь чудо-результата, ровную и гладкую кожу, как в 20 лет, но увы...Состояние кожи практически не изменилось. Только увлажнение присутствует. Как было, так и осталось. Лишний раз убеждаюсь, что ни одно уходовое средство не избавит меня от "апельсиновой кожи". Целлюлит никуда не ушел, никаких видимых кожных изменений. Упругости можно добиться только физическими упражнениями.
Интересно, у всех ли нет эффекта от антицеллюлитных средств.
Надеюсь, мой отзыв будет полезен.