Опубликовано 6 Февраль, 2018 - 15:48

Сегодня я вам рассажу о тонике для кожи головы от SKINFOOD: Peppermint Fresh Scalp Relaxing Tonic.

В Москве совсем недавно открылся официальный магазин марки, любопытство потянуло, и я решила заглянуть. Корейской косметикой до этого я ни разу не пользовалась, но была наслышана о ее чудодейственных продуктах.

Стоимость тоника в официальном магазине марки составила 1150 рублей за 120мл.

Тоник упакован во флакончик из матового пластика нежно мятного цвета. держать его в руках приятно и удобно. Флакончик изначально обтянут пленкой (отлично, можно быть уверенной что до тебя никто тоник не использовал), сверху наклейка с инструкцией и составом (на русском и английском соответственно). В составе много масел - это плюс!

Флакон упакован в бесцветную пленку
Способ применения и состав

Дозатор флакона имеет ограничитель. Это очень удобно, можно быть уверенной, что ничего не прольется.

Ограничитель

Сам тоник имеет легкий ментоловый аромат. Аромат очень легкий и ненавязчивый, после нанесения практически сразу исчезает и не чувствуется (так что об ароматерапии речь явно не идет). По консистенции как вода, цвет прозрачный.

Консистенция и цвет
Распылять тоник следует на кожу головы. Распылитель отличный. Средством переборщить не получится.

Консультант в магазине рассказала, что данный тоник корейцы используют, чтобы охладить кожу головы перед сном, голова за день нагревается, а тоник помогает ей прийти к нужному температурному режиму.

Тоник действительно немного охлаждает кожу, но ощущение прохлады практически секундное.

Я наношу тоник в несколько пшыков по корням волос на ночь, затем массирую кожу головы, завершаю процедуру расчесыванием прядей.

Тоник совсем не жирнит волосы, а даже, наоборот, освещает, на утро голова чище, чем обычно!

Кожа головы чувствует себя комфортно. Тоник не вызывает никаких негативных ощущений, не вызывает перхоти.

Меня успокаивает массаж головы и это является отличным завершением дня и подготовкой ко сну. Своеобразным ритуал.

Мне сложно сказать стоящая эта вещь или нет. Массаж можно сделать и просто расческой с добавлением капель любимого масла (это будет явно дешевле тоника).

Итак, в завершение:

+ хороший состав с маслами

+ на утро волосы выглядят свежее

+ массаж кожи головы полезен, а приятный флакончик подталкивает к этому))

+ легкий и ненавязчивый

+ удобный в использовании

- цена (повторюсь, можно заменить просто щеткой с капелькой масла).

Если вас не смущает цена в 1150 рублей и вы хотите попробовать новое средство, то тоник для вас. Если же цена отпугивает, то вы многое не потеряли.

Средство приятное, но куплю его снова с меньшей вероятностью (может если выйдет только другой аромат)).

Спасибо за внимание!

MissBonbonрекомендует
06.02.2018
Первый раз слышу про тоник для кожи головы))
06.02.2018
Да, я тоже до похода в магазин не слышала. Поэтому и решила попробовать заморскую новинку))