Опубликовано 5 Октябрь, 2013 - 17:42

Заказала это средство поддавшись всеобщему ажиотажу по приобретению корейской косметики. Поскольку к полумерам не привыкшая, заказала сразу полный объем - а это целых 180 мл этого очищающего средства. С корейским языком я не дружу, а на сайте описание очень скудное, но по словам "Baking powder", я поняла, что это очищающее средство на основе соды- как раз то, что нужно для глубокого очищения моей склонной к жирности коже.

Дождавшись посылку сразу же пошла тестировать этот крем.

Мои впечатления:

Весомая банка с большим горлышком, зачерпнуть крем оттуда не составит труда. Я, лентяйка, черпаю его прямо рукой.

Консистенция у крема необычайно нежная - такая легкая, напоминает сливочный крем.

Пахнет приятно, лимончиком.

Теперь к самому непонятному: я то думала, что это обычная умывалка, в состав которой входит сода... А вот и нет! Больше похоже на молочко для удаления макияжа! Только основной целью является очищение пор от макияжа и удаление излишков кожного сала.

Применять его надо следующим образом: нанести крем на сухое лицо и массировать до растворения макияжа. Во время этого массажа крем впитывается, оставляя немного маслянистое покрытие кожи. После остатки средства необходимо удалить салфеткой или ватным диском и умыться с привычным средством.

Хочу отметить огромнейший плюс - крем абсолютно не сушит кожу! И за это ему огромное человеческое русское спасибо! И после всей этой процедуры такое ощущение, что кожа действительно светится и дышит!

Конечно, кому-то такой долгий способ очищения может показаться муторным и нудным, но т.к. я приучена именно к такой последовательности (молочко для удаления макияжа, умывание, тоник, крем), то меня это не напрягает.

Небольшим недостатком является то, что и на банке, и на сайте отсутствует полноценный состав. Но за все время использования никаких кожных реакций не возникло.

Varvara Romanovnaрекомендует
05.10.2013
Я бы попробовала такое)
05.10.2013
Godiva, я его приобретала на cosmetic-love, стоила не очень дорого, сейчас уже не помню сколько, есть возможность сначала приобрести пробники. Можно и попробовать! 😊
11.10.2013
Мне как раз такое надо 😊
16.11.2013
Все-таки такие кремы мне нравятся гораздо больше гидрофильных масел. У меня похожий крем от Холики, но Этюд Хаус тоже хочу. 😊
16.11.2013
hunting girl , к сожалению, гидрофильные масла не пробовала, сравнить не могу, но в планах такая задумка 😊 есть!
19.02.2014
а я вот на тестеркорея хапнула эту банку, потому что она стоила 6500 вон, что вроде как около 215 рублей за 180мл, а потом решила, что надо бы посмотреть, что я купила то))) Теперь хоть знать буду, спасибо большое 😂
19.02.2014
Sliva Maria, не за что! Приятных покупочек! 😉
28.06.2014
Необычный продукт! Я люблю такие нестандартные варианты ) при случае обязательно закажу!
28.06.2014
Z0rya, вариант и правда, нестандартный! Но эффективный! 😊