Опубликовано 7 Ноябрь, 2018 - 09:36

Одно время я была увлечена товарами из Фикс Прайз, потому скупила много разной косметики, книжек, интересных штучек, только со временем поняла следующее.

С товарами по уходу стоит быть внимательней, выбирать более тщательно, чем в любом другом магазине. Не бросаться на слишком дешевую цену, потому что она еще не знак качества.

Но некоторые товары, после регулярного применения, были мною одобрены и одним из них является тоник, о котором и хочу сегодня рассказать.

Тоник для лица шеи и зоны декольте антивозрастной от Vilsen

тоник для лица шеи и зоны декольте антивозрастной vilsen

Среди прочих тоников для лица данного бренда, этот меня привлек содержанием гиалуроновой кислоты. А у меня в последнее время какая-то мания покупать все средства по уходу именно с этой кислотой.

тоник для лица шеи и зоны декольте антивозрастной vilsen

Конечно, гиалуронка чрезвычайно важна в уходе, потому что заботится об увлажнении, а если кожа увлажнена, то и выглядит моложе.

Производитель - Россия, Вилсен групп.

Объем - 360 мл. Довольно большой объем и большой тюбик, так что хватит его надолго.

Я применяю уже месяц, но не истратила и на треть, хотя смачиваю ватный диск обильно.

Состав тоника антивозрастного

• гиалуроновая кислота
  • аллантоин
  • масло виноградной косточки
  • янтарная кислота

В принципе, каждый компонент понятен и знаком каждому, кроме может быть гамамелиса.

Специально полезна в интернет, чтобы разобраться, что же это за вещество такое и как оно действует на кожу, правда ли применяется для омоложения.

Оказывается, что гамамелис - это растение, которое в нашей стране можно найти лишь на Кавказе и то не везде. Но растение могут специально выращивать для приготовления лекарственных средств, ведь растение действительно ценно в этом смысле.

Не буду говорить о том, какие болезни гамамелис лечит, сейчас речь не о том, но применяя наружно, в виде тоников или кремов, способно бороться с угревой сыпью и жирностью кожи, обладает успокоительным и восстанавливающим действием на кожу.

Подобная информация окрыляет, приятно знать, что каждое вещество тоника способно сделать мою кожу более молодой и красивой.

Исходные данные, то есть какая моя кожа сейчас

Итак, возраст 30+, кожа не юная, морщин хотя нет, но и приятно упругой кожу не назовешь.

Плюс с детства жирная кожа, но которой то и дело появляются прыщики и угревая сыпь. Борюсь с ней много лет и эта борьба идет ни шатко-ни валко.

Казалось бы с возрастом сыпь должна пройти и кожа стать менее жирной, но все не так просто оказывается.

Способ применения тоника

тоник для лица шеи и зоны декольте антивозрастной vilsen

Что важно, средство подойдет для любой кожи и можно применять и утром и вечером.

У меня как-то не сложилось привычки применять лосьоны и тоники по утрам, потому использую Вилсен только в вечернем уходе.

Как обычно предварительно очищаешь кожу от косметики, а потом наносишь на лицо, шею и область декольте.

Тоник абсолютно прозрачный, жидкий, просто как вода и потому возник сразу единственный минус - отсутствие дозатора.

тоник для лица шеи и зоны декольте антивозрастной vilsen

Вот-вот, это странно, флакон имеет просто крышку, которую отвинчиваешь, а далее надо с бутылочкой быть аккуратнее, иначе прольется. К тому же это, мне кажется, не слишком гигиенично.

Если пользоваться осторожно, то на минус можно закрыть глаза.

Запах приятный.

Я не очень-то разбираюсь в определении ароматов, однако этот кажется мне тонким, нежным и цветочным. Потому пользоваться тоником действительно доставляет удовольствие.

Результаты и выводы

Данным средство Фикс Прайз меня приятно порадовал, такого хорошего результата от дешевого средства совершенно не ожидала.

Плюсы:

☛ дешево

☛ доступно

☛ приятный и нежный запах

☛ хороший состав

☛ прилично очищается кожа

☛ после применения нет липкости или сухости

☛ подходит для лица, шеи и кожи груди

☛ хорошее увлажнение

☛ большой срок годности, аж 2.5 года, но после вскрытия - год, что тоже немало

Минусы:

Как уже отметила, он один - отсутствие дозатора, но я с этим уже смирилась.

Тоник антивозрастной от Вилсон, конечно, рекомендую.

Другие покупки из Фикс Прайз:

Зубная паста с серебром

Ужасная маска-пленка

Холдер для скидочных карт

Удивительный Фикс Прайз

Достоинства
  • Вкусный запах
  • Недорого
  • Увлажняет кожу
  • Хорошее очищение
Недостатки
  • Отсутствие дозатора
эднатрекомендует
Хороший тоник)
07.11.2018
Всё больше убеждаюсь, что в Fix price можно найти что-то хорошее по низкой цене 😊
Отличный тоник 😊
07.11.2018
Хорошее действие и демократичная цена. Тоже купила бы себе. И у меня как-то не сложилось по утрам пользоваться тоником, время не хочу тратить)
Тоник. С гиалуронкой. За копейки.
Дайте два!
У нас нет в Фиксе такого 😞