Опубликовано 25 Март, 2024 - 14:03

Этот крем у меня был в хотелках уже несколько месяцев. Ну конечно, столько восторженных отзывов, трудно устоять и не попробовать!

Кольца венеры меня, в мои 39, пока ещё не беспокоят. Но ведь нужно же заняться профилактой, чем устранять последствия, я считаю.

И вот, заветная коробочка у меня!

Сразу вызывает уважение пломба - голограмма.

Производится продукт в Корее.

Из информации, что удалось собрать по крупицам на сайтах, вот что могу выделить, касаемо действия крема:

✔️ Лифтинг

✔️Питание

✔️Заполнение морщин

✔️Укрепление кожного каркаса.

У крема насыщенный состав.

Хочется выделить Palmitoyl tripeptide-5 (отвечает за плотность и структуру кожи) и аденозин (усиливает производство коллагена и эластина).

Банка довольно лакончиная по своему исполнению и оформлению, из белого прочного пластика, с крышкой - шайбой.

Несмотря на то, что находится в опломбированной коробке, затянута защитной плёнкой.

Под крышкой находится пластиковый отсекатель - мембрана.

Крем на вид совершенно обычный, с лёгким медицинским запахом. Цвет сливочный. Густая консистенция.

Но при нанесении он невероятно удивляет! Такая тягучая текстура, что чуть ли не на полметра от банки тянется. После я приноровилась подрезать крем о край банки.

Крем легко распределяется и моментально впитывается. На коже не ощущается никак, он не липкий и не жирный. Если предварительно нанести сыворотку, то нужно дождаться полного впитывания - по влажной коже средство распределяется сложно.

Крем действительно классно питает и увлажняет. Мне он понравился, возможно, повторю покупку.

Рекомендую!

Эмберрекомендует
Спасибо, учтём 👌
Я тоже за предупредительные, так сказать, превентивные меры, чем потом расхлёбывать последствия отсутствия должного ухода). Крем оказался хорош, это радует)
какой то интересный 😊
25.03.2024
Да, самый необычный, пожалуй, из моих.
Ого! Вот это структура!
Лежит этот крем в корзине ЗЯ) ждёт))
С отличным приобретением!💃
Спасибо! Надеюсь, Вам понравится тоже 🥰
25.03.2024
Какая необычная у него текстура 😲
26.03.2024
Впервые вижу, чтобы крем так тянулся 😊
И я🙂
26.03.2024
Давно хочу его попробовать)
27.03.2024
Непривычно, что крем так тянется.
30.03.2024
Все хочу его попробовать, а то состояние кожи шеи вообще не радует.
30.03.2024
Необычная текстура, конечно
31.03.2024
Эх, а мне даже уколы гиалуронки с кольцами Венеры не помогают
31.03.2024
О, уход за кожей шеи действительно непростой вопрос...
Полностью солидарна 🙂
Я давно на него посматриваю, надо бы попробовать