Этот крем у меня был в хотелках уже несколько месяцев. Ну конечно, столько восторженных отзывов, трудно устоять и не попробовать!
Кольца венеры меня, в мои 39, пока ещё не беспокоят. Но ведь нужно же заняться профилактой, чем устранять последствия, я считаю.
И вот, заветная коробочка у меня!
Сразу вызывает уважение пломба - голограмма.
Производится продукт в Корее.
Из информации, что удалось собрать по крупицам на сайтах, вот что могу выделить, касаемо действия крема:
✔️ Лифтинг
✔️Питание
✔️Заполнение морщин
✔️Укрепление кожного каркаса.
У крема насыщенный состав.
Хочется выделить Palmitoyl tripeptide-5 (отвечает за плотность и структуру кожи) и аденозин (усиливает производство коллагена и эластина).
Банка довольно лакончиная по своему исполнению и оформлению, из белого прочного пластика, с крышкой - шайбой.
Несмотря на то, что находится в опломбированной коробке, затянута защитной плёнкой.
Под крышкой находится пластиковый отсекатель - мембрана.
Крем на вид совершенно обычный, с лёгким медицинским запахом. Цвет сливочный. Густая консистенция.
Но при нанесении он невероятно удивляет! Такая тягучая текстура, что чуть ли не на полметра от банки тянется. После я приноровилась подрезать крем о край банки.
Крем легко распределяется и моментально впитывается. На коже не ощущается никак, он не липкий и не жирный. Если предварительно нанести сыворотку, то нужно дождаться полного впитывания - по влажной коже средство распределяется сложно.
Крем действительно классно питает и увлажняет. Мне он понравился, возможно, повторю покупку.
Рекомендую!