Опубликовано 4 Сентябрь, 2024 - 18:00

Всем большой привет!)

Я фанат азиатского и корейского ухода, и у меня постепенно уход и для тела смещается в ту сторону. Мне сорок лет и без хорошего дополнительного ухода за кожей груди мне уже не обойтись, именно поэтому я решила попробовать корейский крем MEDI PEEL premium collagen naite thread neck cream 2.0

Место покупки: Золотое яблоко

Стоимость: 3700 рублей. Прям скажем не бюджетно для продукта на тело.

Описание

Обновлённая версия бессменного хита основана на усовершенствованной формуле, которая с двойной эффективностью укрепляет и подтягивает кожу. Эффективность крема в работе по разглаживанию глубоких морщин и заломов (кольца Венеры, морщины сна) доказана дерматологическими испытаниями.
А тянущаяся текстура обусловлена технологией Derma Technology, которая обволакивает и подтягивает кожу аналогично методике нитевого лифтинга. Активные компоненты, благодаря повышенной концентрации питают, увлажняют, смягчают кожу, поддерживая естественные защитные барьеры и препятствуя дегидратации.

Основные действующие компоненты:
Гидролизованный коллаген представлен в концентрации 9,7%. Обладает небольшой молекулярной структурой.
Сохраняет возможность кожи деформироваться и растягиваться, возвращаясь после этого в исходное состояние без последствий для целостности и упругости кожной матрицы. Помимо укрепления овала и разглаживания морщин, коллаген препятствует дегидратации, оказывает антиоксидантное действие.

Пальмитоил Трипептид-5 (SYN-COLL) - это биоактивный, глубоко проникающий в кожу трипептид, активирующий тканевый фактор роста. Помимо стимуляции синтеза коллагена, он защищает цепочки коллагена от разрушающих энзимов.
Благодаря подобной синергии получается максимальный результат для разглаживая морщин, улучшения структуры кожи и защиты её от старения.

Пептид-миорелаксант SYN-AKE уменьшает глубину мимических морщин, действуя подобно ботулотоксину - блокируя передачу нервных импульсов к рецепторам мимической мускулатуры.

Гидролизованный эластин - высокоэластичный протеин, который позволяет коже возобновлять форму после деформации. Он прекрасно справляется с поддержанием упругости и эластичности кожи, укрепляет её структуру, разглаживает морщины, активирует регенерацию.

Комплекс из двух видов натуральных масел (оливы и сладкого миндаля) в сочетании с церамидами и экстрактом центеллы азиатской оказывает многофункциональное действие на кожу. Увлажняет, питает, смягчает кожу.
Комплекс снимает воспаления, понижает чувствительность, улучшает иммунитет. Действие компонентов так же направлено на укрепление кожных барьеров и предупреждение дегидратации.

Water, Hydrolyzed Collagen, Glycerin, C12-15 Alkyl Benzoate, Cetearyl Alcohol, Cetyl Ethylhexanoate, Cyclohexasiloxane, 1,2-Hexanediol, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Butylene Glycol, Arginine, Carbomer, Dimethicone, Glyceryl Stearate, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Polysorbate 60, Beeswax, PEG-100 Stearate, Sodium Polyacrylate, Palmitic Acid, Stearic Acid, Fragrance, Saccharomyces/Rice Ferment Filtrate, Hydrogenated Lecithin, Ethylhexylglycerin, Adenosine, Anthemis Nobilis Flower Extract, Disodium EDTA, Polyglyceryl-10 Laurate, Malt Extract, Pentylene Glycol, Panthenol, Hexyldecanol, Ceramide NP, Hydrolyzed Elastin, Palmitoyl Tripeptide-5, Dipeptide Diaminobutyroyl Benzylamide Diacetate, Centella Asiatica Extract, Lavandula (Lavender) Extract.

Радует, что в коллагеновом креме реально коллаген на втором месте в составе.

Упаковка

Банка крема из пластика:

Вся информация с коробки:

Формат банки при такой текстуре неудобен, лучше б это был тюбик.

Консистенция

По текстуре крем напоминает тянучку для волос, это что - то тягучее и выглядит это так себе, не очень эстетично:

Постоянно эта банка марается этими тянущимися ошметками, приходится ее регулярно после применения очищать, в общем однозначно формат тюбика или дозатора был бы более удачен. Я набираю на шпатель и кручу по кругу как спагетти на вилке пока все эти висячие остатки полностью не намотаются.

Зато из банки не вытекает даже если ее перевернуть.

Применение

Мне 40 лет, кожа декольте уже не та.

Поэтому в последние годы приходится налегать и на уход для тела.

Использую дважды в день утром и вечером перед сном, набирать неудобно, наносить тоже, это такая клейкая слизская масса, которая сразу не впитывается и ты ее еще долгое время елозишь и размазываешь. Долгое время липнет, но потом впитывается полностью.

Действует как ластик мгновенно, создает гладкую пленку на коже, которая визуально разглаживает все неровности.

Мелкие морщинки и следы потери упругости мгновенно исчезают, создается эффект гладкой и молодой кожи, как будто эффект фотошопа. Единственное не скрывает мелкие сосуды и не работает с пигментом.

Пролонгированное действие тоже есть, при регулярном использовании кожа груди и шеи становится и без крема более упругой и напитанной. Качество кожи улучшается однозначно. На шее пропадают кольца Венеры, а они у меня всю жизнь проскальзывали.

На одежде не отпечатываться, после полного впитывания ничего не липнет, белье не пачкает. Я обычно для того, чтоб крем впитался начинаю свой уход с груди, наношу крем и пока он впитывается делаю все процедуры по лицу.

Расход небольшой, но надо приловчится не набирать лишнего из - за странной текстуры.

Когда я его только купила у меня из за неудобства применения рука к нему совершенно не тянулась, мне было неохотно возиться с ним, но потом я привыкла и стала использовать его каждый день, в общем крем рабочий, но непростой, не для лентяев в общем, это как массаж сухой щеткой - работает, но надо заставлять себя пользоваться.

Вывод

Крем хороший и рабочий, но с очень нетривиальной формулой и к нему надо привыкнуть, приспособиться иначе размазанный крем по всей банке может раздражать.

Плюсы:

• Мгновенно разглаживает;
  • Увлажняет;
  • При постоянном применении дает чувство упругости пролонгировано.

Минусы:

• Цена;
  • Консистенция что - то среднее между соплями и лизуном, неудобно использовать

В общем я рекомендую, но имейте в виду не самый простой в применении продукт.

Всем удачных покупок и спасибо, что заглянули!)

mua_backstageрекомендует
04.09.2024
Я только добила баночку. Возьму перерыв, руки устали по полметра крем тянуть 😅
04.09.2024
Я как раз заказала такой, жду теперь, когда эти сопли придут 😀
04.09.2024
Пользуюсь где-то месяц, треть банки смазала - никаких изменений, к сожалению Sad