Опубликовано 17 Июль, 2020 - 12:27

один раз

Обратилась я к знакомой терапевту за онлайн-консультацией, онлайн, потому что живем сейчас с ней в разных городах. Она на основании моих жалоб, рекомендовала какие лучше пройти обследования и сказала со всеми этими результатами лучше сходить к неврологу, для более квалифицированного назначения лечения.

Не буду вас грузить своими недугами, просто поделюсь впечатлениями от врача и клиники в целом. Выбирала клинику недалеко от дома и чтобы запись была ближайшая. По моим критериям выбрала для себя невролога в центре Дикуля Марьино.
Записывалась на прием на сайте клиники, выбрала врача и удобное время, для записи необходимо указать только как тебя зовут и контактные данные для связи и через пару минут мне перезвонила девочка-оператор для подтверждения записи.

После закрепили все СМС с информацией о моей записи, очень удобно, что можно заглянуть в телефон, если забыла.

Пришла за 10 минут до приема, заполнила анкету о состоянии здоровья, не маленькая анкетка у них скажу я вам, очень подробная. Но в 10 минут я уложилась, вернула анкету администратору и после меня проводили уже к неврологу.

Самое для меня приятное было, что не нужно сидеть в очередях и спорить, кто за кем занимал или у кого какое время =)

Непосредственно о самом приеме невролога:

Расспросила сначала меня о моих недугах и что меня особенно часто беспокоит. После спросила, какие я уже проходила обследования и посмотрела результаты. Осмотрела меня, проверила рефлексы, я покрутилась – повертелась, потрогала свой нос поочередно, каждой рукой, кстати, не промахнулась =))). Далее расписала мне план лечения. Поинтересовалась, остались ли у меня вопросы. Спокойно на все ответила. Дала некоторые рекомендации. Посоветовала ходить в бассейн и больше плавать и даже объяснила, какой вид плавания в моем случае будет лучше. Вышла от доктора с приятным послевкусием на душе.
Сама клиника, чистая, светлая, просторная, без специфического запаха больниц, который обычно так отпугивает меня. Персонал вежливый, улыбчивый, всегда задаюсь вопросом, что же мешает специалистам в обычных поликлиниках вести себя также достойно. Доктор очень приятная и вежливая. У меня не осталось не отвеченных вопросов. Прислушалась ко всем ее рекомендациям и даже начала выполнять элементарную зарядку дома.

В общем, посещением я осталась довольна.

Достоинства
  • Все рекомендации детально разъясняют
  • Нет очередей
  • Приятный персонал
  • Удобная запись к врачу
  • Хорошие специалисты
Недостатки
  • Не нашла
Дэй Ланирекомендует