Опубликовано 26 Август, 2021 - 21:56

Так случилось, что меня начало подводить колено, щелчки, небольшая боль. В подробности вдаваться не буду, но в связи с этим я записалась к ортопеду в центр Дикуля «Беляево», собственно отзыв и будет о приеме и о центре в целом.
Прежде всего, запись. Я поизучала их сайт, цены и увидела, что есть запись через сайт. На сайте можно выбрать филиал, выбрать врача (я выбрала травматолога-ортопеда высшей квалификационной категории), удобный день и время для посещения. Дальше оставляешь свои ФИО и номер телефона и всё, ты записана к врачу. После всех этих манипуляций примерно через 20 минут мне перезвонили из клиники, чтобы подтвердить запись и попросить приехать чуть раньше для заполнения документов. За день до приема прислали смс с напоминанием.
Непосредственно в клинике мне дали на заполнение необходимые бумажки, главное – анкету про состояние здоровья. Бумажки не люблю, но это важно, вдруг аллергия на какие-то препараты или противопоказания по состоянию здоровья, хронические заболевания, это всё врач должен знать.
В кабинет ортопеда зашла вовремя. Врач не молодой, серьезный, обстоятельный. Мне понравилось, как он провел прием, в отличие от многих он и спрашивал, и осматривал, и сам говорил, чтобы я получила информацию о возможных диагнозах. Вероятных диагнозов было несколько, пришлось меня направлять на МРТ. Консультация врача длилась минут 45 и обошлась мне в 2000 р.
МРТ я делала уже на следующий день, по прайсу МРТ стоит 5300, но мне повезло, и по акции мне сделали со скидкой 15% за 4500. Хорошо, что для МРТ коленного сустава не надо полностью залазить в этот аппарат. Сложно лежать какое-то время, не двигая ногой, но в целом процедура комфортная и недолгая. Результаты МРТ готовятся примерно полчаса и выдаются на диске. Можно попросить распечатать снимки, это будет стоит 500 р., можно не ждать и посмотреть потом результаты в личном кабинете. Что интересно с МРТ в Беляево: если проходите МРТ, то к нему прилагается бесплатная консультация профильного врача. Поскольку я уже была на консультации, то решила пойти к этому же специалисту, это логично. Чтобы не ждать у него окошка, записалась просто на ближайшее время и приехала снова. Бесплатная консультация была немного короче платной, не нужен был уже весь этот длительный первичный осмотр, просто подтвердить диагноз, дать рекомендации и наметить примерный план лечения. Пробыла в кабинете примерно полчаса и вышла, точно понимая, в чем моя проблема и как ее лечить.
В целом клиника Дикуля – это обычная современная платная клиника, но я для себя отметила ряд факторов, из-за которых при необходимости вернулась бы сюда снова. 1. Удобство – удобные часы работы, месторасположение, запись и возможность проконсультироваться и сделать диагностику в одном месте. 2. Персонал – понравилось, как общаются администраторы, и очень понравился врач-ортопед своим умением без лишней воды объяснить суть. 3. Акции – скидка на МРТ и бесплатная консультация. 4. Результат – не просто узнала, что с моим коленом, но и получила понимание, что с этим делать дальше.

Достоинства
  • Врачи говорят по существу
  • Все рекомендации детально разъясняют
  • Достаточное количество тренажеров
  • Заметен результат лечения
  • Квалифицированные врачи
  • Комплексный подход
  • МРТ не слишком дорого
  • Подбор индивидуальной программы