Опубликовано 26 Ноябрь, 2021 - 18:50

Друзья, не обращайтесь в этот центр (отделение у метро Марьино) ! Прочитайте отзыв. Ответственности никакой не несут, навязывают услуги, ценник завышен, работают по франшизе как отдельная лавочка. Рассказываю ситуацию. В октябре 2021 года у меня к ним обратилась мама, ей навязали сразу кучу процедур и курсы лфк (гимнастики), хотя в ее случае гимнастика вообще была противопоказана. Мы все сразу оплатили сразу наперед. При этом пообещали, что если она не сможет по состоянию пройти лфк, то деньги вернут. Маме от всех процедур было только хуже, дома вынуждена была постоянно пить еще больше обезболивающих препаратов. В итоге мама умерла... Я, как сын, позвонил, и попросил вернуть деньги за занятия (6 занятий), которые так и остались оплачены...Такого уровня цинизма и наглости я просто не ожидал! Мало того, что они мне отказались выплатить деньги за оставшиеся оплаченные занятия лфк. Они мне сказали, что я им еще и должен!!!!!!!!!! Я был шокирован таким хамским отношением. Буду писать письмо в прокуратуру, мэрию, роспотребнадзор, вышестоящие мед инстанции, пусть проверят их деятельность.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Завышенная цена
  • Ответственности не несут
  • Ценизм
Alexs8888не рекомендует