Опубликовано 28 Январь, 2025 - 15:34

Здравствуйте, посетители сайта Айрекоменд. Если вы читаете этот отзыв про медцентр, то, надеюсь, вы планируете профилактический визит или оформление ЛМК, а не лечитесь. Заочно желаю всем вам крепкого здоровья. 🌺 Я посещала медицинский центр Эрисман этой осенью, как раз когда оформляла медицинскую книжку для работы.

В общем и целом я осталась довольна уровнем сервиса, так что даже появилось вдохновение написать целый отзыв. Понравилась организация процесса. Подходишь к любому свободному регистратору. Он оформляет нужные документы, принимает оплату и объясняет, куда нужно пройти и что делать дальше, даёт путевой лист с указанием кабинетов, которые необходимо посетить.

Это удобно, так как сразу понимаешь, что от тебя требуется, в каком порядке проходить врачей, обследования и сдавать анализы.

Очереди есть, но продвигаются быстро. Не пришлось долго ждать, несмотря на то, что в центре было достаточно людей. Около 1,5 часов у меня ушло на прохождение врачей + анализы + флюорография. Кровь, кстати, взяли аккуратно, сразу попали в вену. Обратила внимание, что все расходные материалы одноразовые, а кровь берут в вакуумные пробирки. Так что тут следят за аккуратностью и думают о безопасности людей.

Весь процесс медосмотра чётко организован, всё на потоке. И все кабинеты врачей, процедурные, обследования, прививочный находятся в одном здании. Это очень удобно, потому что во многих медцентрах прививки не делают, а отправляют делать в поликлинику по прописке - это ж сколько дней надо потерять. А тут всё можно пройти и сделать на месте за одно посещение, молодцы. При этом цены сильно ниже, чем в других центрах.

Через 3 дня забрала готовую медкнижку. Рекомендую центр Эрисман тем, кто ценит свое время, деньги и хочет получить официальную ЛМК, которую примут на любой работе.

Достоинства
  • В срок
  • Всё в одном месте
Bobrovka3рекомендует