Этой зимой у меня как-то резко испортилась кожа, волосы и ногти. Все стало ужасно ломким. Даже ресницы, которые от природы длинные и темные, стали немного тусклее.
Возможно это из-за резких перепад температуры, возможно от частого использования туши. Но я не хочу распрощаться со своей гордостью и занялась лечением.
Раньше я часто наносила обычное касторовое масло на ресницы. И помогало. За неделю-две они становились очень крепкими, толстенькими и блестящими.
Мои ресницы сейчас:
Но мне не нравилась большая банка, запах и неприятные ощущения при попадания масла в глаза. Кроме того, раньше, живя с родителями, я могла позволить поставить в ванной комнате баночку "Касторовое масло". А сейчас при парне стесняюсь это делать. Ведь касторка совсем другое имеет предназначение 😊
И пошла в магазин за более "эстестичнным" продуктом для ресниц. Сначала хотела купить просто персиковое масло, но его не было. И на полке я увидела специальное масло для ресниц и век от "Ароматики".
Купила его в "Чистом доме", где-то за 180 рублей.
Плюсы:
- очень приятный запах
- натуральный состав
- хорошо впитывается
Минусы:
- не удобная упаковка (приходится или сильно трясти баночку, или снимать пластмассовый наконечник)
- при попадании в глаза все размывается и ничего не видно
Итог: наносила я его всего пару раз, но мне понравилось. На утро глаза не опухают, и не остается жирных следов (конечно, если излишки масла убрать салфеткой еще в момент нанесения). Ресницы выпадают меньше. Буду пользоваться дальше, для лучшего результата.
Рекомендую!
************************************************************************************************************************
Мои ресницы теперь. Также я использовала витаминки АЕВИТ, которые втирала на ресницы и брови.
Ресницы стали крепче, немного длиннее и даже эластичнее
Сейчас я только мучаюсь от "непослушности" ресниц 😊 После того, как нанесла тушь мне приходится в буквальном смысле расчесывать их, чтобы они были не пучками :)))