Опубликовано 23 Ноябрь, 2010 - 22:16

А мне нравится эта компания. И неважно брендовые ли у них духи, главное, что мне они нравятся и держатся долго. Да и делается всё, насколько я знаю, из качественного сырья, всё ГОСТу соответствует. А особенно мне карандашики у них понравились, недорогие и мягкие, лучше, чем в других фирмах, это точно. Ещё пользуюсь линией для проблемной кожи с маслом чайного дерева, классная штука, кожа чистая без воспалений. До этого были прыщички в области лба и носа, а теперь проблем вообще не осталось. Да и вообще крема у них там на высшем уровне, чувствуешь эффект, чувствуешь, как на глубокие слои кожи воздействует, а не как у большинства фирм, только верхний слой размягчится чуть-чуть и всё.
Достоинства
  • Соответствие ГОСТ
  • Хорошее качество
Cherry1000рекомендует
24.11.2010
Конечно, хорошо, что вам все нравится и подходит. Но, посмотрите, кроме вас, никто больше высокую оценку Ламбре не поставил... По поводу карандашей для губ/глаз-это кошмар! Первое ощущение- они мягие и легко наносятся, но часа через 2 растекаются и портят макияж.
24.11.2010
Никто не поставил оценок на этой странице, а если набрать в поиске "Lambre", выйдет много положительных отзывов.
Я и представить себе такого не могу, чтобы карандаш растекался. Надо ещё постараться его так нанести, чтобы он растёкся. Smile
31.12.2010
Извините, что сразу не ответила.
У меня был коричневый карандаш для глаз. Да, он был очень мягкий и удобно наносился, НО часа через три как-бы растворялся по векам. Puzzled Последний раз я покупала Ламбре годиков так 6 назад. Больше желания не возникло ни разу! Smile