Опубликовано 4 Октябрь, 2021 - 16:40

Мое впечатление о черном скрабе от "unicorn", Lemongrass (лемонграсс) который обещает нам тонус, увлажнение кожи, приятный запах и кучу блесток в процессе.

Я очень люблю скрабы и тему единорогов. Соответственно, не смогла пройти мимо этого сахарного скраба на озон и решила заказать, не ожидая чего-то необычного.

Сам мерцающий скраб в баночке с дополнительной пластиковой крышкой, которую нужно подтянуть. Была легкая сложность при открытии, но не скажу, что меня это заставило чувствовать дискомфорт. Как только открыла-удивилась. Блестит волшебно. Даже на фото ощущение, как маску из инст наложили, но в живую он действительно сверкает. Оставляет на коже небольшое количество блеска, но при желании это можно смыть водой.

Текстура скраба по началу показалась странной, тк верхний его слой чуть засахарился, но я не первый раз пользуюсь скрабами с подобной фишкой, поэтому просто добавила немного воды и он размягчился. При нанесении на коже чуть подзастывает, создавая корочку, что при массаже щеткой даёт хороший эффект отшелушивания. Запах напоминает чай с лимоном или том ям ☺️, а цвет необычный: чёрный. Боялась, что покрасит, но нет, все в порядке.

Теперь сами свойства сахарного скраба+ реакция тату на него.

Производитель обещает тонус и увлажнение. Как человек, который занимается спортом достаточно часто и много, сразу готова сказать, что этот мерцающий скраб шикарен к применению. Он отшелушивает, действительно увлажняет кожу(после первого применения очень приятно, как увлажняющим кремом намазала), расслабляет и даёт эффект тонуса(как минимум, визуально, после второго применения уже на ощупь ощутима). У меня есть тату и часто скрабы на них негативно влияют, но этот уже третий раз применяю и все в порядке. Не сильно жёсткий.

Если подводить итог, то осталась довольна. Количество блесток, мимимишности и результат меня обрадовали

Достоинства
  • Бережно и эффективно отшелушивает
  • Красиво блестит
  • Приятный запах
Недостатки
  • Нет
PhoenixLiveрекомендует