Опубликовано 12 Декабрь, 2022 - 22:27

Наступили холода и кожа нуждается в дополнительном увлажнении. С маркой Самый сок я до этого не была знакома, это мой первый продукт. Привлекла цена, универсальность и самое главное, чудесный аромат вишневого компота, от которого я просто в восторге!

Крем хоть для лица и для тела, но использую я его только для тела после душа. Удобный тюбик, комфортная крышечка, можно контролировать количество используемого средства.

Фото состава прилагаю, в этот раз я не стала его изучать, так как понимаю, что за такую цену, там не будет экстрактов чудодейственных растений и прочего, приобретала я его в пределах 150 рублей.

Консистенция достаточно комфортная, не растекается, впитывается в кожу и самое главное, не оставляет липкости или пленки, что очень важно! Аромат остается долго на коже и одежде, превращается в еле уловимый шлейф, мне очень нравится. Сам крем больше похож на лосьон или молочко, нежно розового цвета.

Кожа чувствует себя после него прекрасно, увлажненная, приятная на ощупь. Нежность остается и на следующий день после использования. Планирую попробовать и другие крема этой серии, тем более, если они все обладают такими вкусненькими ароматами. Самое главное, что запах не химический, как это бывает с недорогими средствами, а натуральный и легкий. Советую для разнообразия ухода и создания особенного вишневого настроения!

Достоинства
  • Аромат
  • Увлажнение
  • Цена
Недостатки
  • Возможно состав
Chris Elzрекомендует