Опубликовано 12 Июль, 2023 - 18:29

Hi! Чем ближе вторая половина лета, тем больше хочется чего-то сочного, вкусного и обязательно фруктового. Так, из своих косметических запасов, взятых с собой на юг, я достала крем для рук Самый сок, с якобы содержащимся в нем арбузом. Что же, мнение о продукте уже сформировано, так что делюсь.

Вот как выглядит арбузный крем для рук.

Купить крем для рук Самый сок Мультиуход Арбуз можно в сети магазинов Золотое яблоко, Л'этуаль, а так же на маркетплейсах Вайлдберриз, Озон.

Цена 81 руб.

Объем 75 мл.

Производство Россия.

Ранее я ничего не слышала о данной марке, да и не видела нигде такого крема, но когда искала ветку для отзыва, обратила внимание, что в ассортименте бренда есть не только крем.

Обещания производителя

Описание крема, конечно, прелесть просто, так и хочется после прочтения его съесть кусок арбуза, а лучше несколько кусков. Тем не менее, от крема я хотела улучшения состояния кожи рук, поскольку из-за сухой погоды, из-за работы во дворе и из-за жестковатой воды, руки немного подсыхают, им нужно что-то созданное специально для них.

Плюс мне было важно получить не слишком плотный продукт, чтобы он был не столько на маслах, сколько на соке, да воде.

Чего я ждала от данного крема?

1. Ухаживающих качеств.

В первую очередь от крема для рук я хотела получить хорошее уважение кожи, возможно питание её, ну и мягкость, холеность.

2. Отсутствия неприятных ощущений.

А не хотела я никакого дискомфорта. Очень не люблю жирность, липкость, пленку на руках. Не люблю стянутость или раздражение кожи.

Состав

Состав крема интересный, разношерстный, многокомпонентный. Есть в нём как химические компоненты, так и натуральные. Среди последних хочу отметить наличие подсолнечного масла, а так же обещанного производителем сока арбуза.

За аромат крема отвечает парфюмированная отдушка, находящаяся примерно в середине списка состава (возможно её в креме не пожалели).

Упаковка

Упакован крем хорошо. Это пластиковая туба-перевертыш желтого цвета, с изображенным кусочком арбуза. Пластик мягковатый, надавливать на него нужно аккуратно, а то еще помнется.

Описание и прочая необходимая информация указана с тыльной стороны, язык преимущественно русский, проблем с переводом не возникнет.

В нижней части черная, плоская крышка по типу флип-флоп. Стоит крем на ней устойчиво, не заваливается, не падает, нареканий нет. Открывается крышка с громким характерным щелчком, идет туговато, ногтями и мокрыми руками я бы ее открывать не советовала.

Отверстие дозатора в меру широкое, изначально было закрыто фольгированной мембраной, за что производителю плюс.

Консистенция, цвет, запах

Консистенция крема для рук ожидаемо кремовая, с виду легкая, хотя по ощущениям как будто в нем есть мельчайший порошок. В остальном текстура однородная, каких-то более крупных частиц, капсул в нем нет.

Цвет как бы белый, но с легкой персиково-розовой нотой.

Запах очень приятный. Пахнет крем прям сочным, вкусным, в меру сладким арбузом с очень легкой кремовой нотой. Аромат настолько летний и свежий, что даже ребенок у меня периодически спрашивает арбузный продукт.

Никакой химозности, никакой прогорклости, никакой приторности. Ничего подобного здесь нет.

Способ применения

Пользуюсь я кремом не на постоянной основе, то есть не по утрам и вечерам, а когда есть свободная минутка или когда руки начинают требовать ухода. На сегодняшний день я уже месяц живу на юге, где отличная теплая погода, но сухой воздух, плюс жесткая вода. А еще сюда стоит добавить, что здесь частенько убираюсь во дворе, садовыми делами занимаюсь, так сказать.

Крема для разового использования набираю немного (в среднем 1-1,5 горошины), затем распределяю в ладонях и на кистях рук.

Распределяется крем прекрасно, но я бы не назвала это скольжением, поведение скорее напоминает циндол или тональник а-ля жидкая пудра. При этом никаких полос, пятен, неоднородности нет.

Впитывается крем очень быстро, чем меня прям удивляет. По большому счету, ему хватает от нескольких секунд до половины минуты для полного впитывания. Вот я нанесла его, вот распределила и вот он уже почти впитался. Подождала еще чуток и всё.

Никаких неприятных ощущений в это время не возникает, нет ни пленки, ни стянутости кожи, ни раздражения.

Результат

Так выглядели мои руки до крема

До

А так после его использования

После

Результат применения крема для рук Самый сок Арбуз меня очень порадовал и я подробно расскажу почему, начав с обещаний производителя.

преображает кожу рук

В принципе, на момент начала использования этого крема, руки у меня не были в ужасающем состоянии, они не были пересушены, не шелушились, а были как бы в нормальном состоянии, но при постоянном требовании ухода за ними. Другими словами, рукам хорошо, пока используешь подобные продукты, как только перестаешь - привет небольшая сухость.

Так что, арбузному крему не пришлось преображать кожу, ему надо было лишь ухаживать, поддерживая нормальный внешний вид и комфортные ощущения. Вот с этой своей задачей продукт справился очень хорошо, да настолько хорошо, что буквально с первого же применения запал мне в душу, став универсальным солдатиком.

делает ее нежной

Да, есть такое. Крем ухаживает за кожей рук, делает ее нежной, приятной на ощупь, не побоюсь этого слова - холеной. Мне нравится получаемый результат, нравится мягкость после крема, нравится, что он не пустой, несмотря на свою легкость.

гладкой

Гладкость тоже есть, причем это гладкость не как после скраба, когда кожа отшелушена, отполирована. Это гладкость как после продукта, способного должным образом увлажнить, напитать кожу... кстати об увлажнении/питании.

Теперь добавлю отсебятины.

• увлажняет и питает

Крем отлично увлажняет кожу рук и хорошо питает их. Изначально он мне показался легким, да и искала я нечто легкое, летнее, но когда увидела эффект, приятно удивилась, ибо средство оказалось рабочим, даже не ведя себя на руках странным образом.

• защищает

Как-то раз, после нанесения крема мне нужно было сполоснуть посуду, естественно отчасти "сполоснулся" с рук и сам крем. По ощущениям было что-то похожее на тоненькую пленочку, под которой мои руки остаются мягкими, ухоженными.

"Пленочку" я взяла на вооружение и стала наносить крем перед работой во дворе. Таким образом я получаю защиту рук от пересушивания в жаркую, солнечную погоду, плюс потом всю пыль проще смыть, получив в конечном счете холеные руки.

• альтернативное использование

Как я уже писала выше, крем я использую альтернативным способом, да не одним. Утром или по вечерам перед сном я наношу его на ступни, дабы смягчить их, напитать и вообще чтобы они не стали у меня сухими. Плюс иногда после купания наношу крем на ноги до самых бедер.

Что удивительно, многие кремы для рук не годятся в средства для тела, они слишком ощутимы, инородны, а здесь такого нет. Продукт одинаково хорошо себя ведет, как ни используй.

• кому подойдет?

Уверена, что этот крем для рук подойдет вообще кому угодно. Точнее так: если ваши руки не требуют вмешательства аптечных препаратов, если они не расцарапаны, не повреждены, если не шелушатся, то крем подойдет и понравится. Ну а на раны, шелушения и прочее нужны не ухаживающие средства, а заживляющие.

• нет дискомфорта

Ни во время нанесения крема, ни после полного впитывания, никакого дискомфорта я не заметила. Ни сухости, ни стянутости, ни жжения, ни раздражения, ни липкости, ни жирности, ничего такого нет.

• средний расход

Сам по себе крем расходуется средне и на одно применение у мену уходит не очень много. Но. Это только при условии, что наношу его лишь на руки, а вот если добавить сюда альтернативное использование, то продукт тратится у меня ого-го как. На момент написания отзыва крем уже ополовинен и постепенно стремится к концу.

Итог: крем для рук Самый сок Мультиуход "Арбуз" мне понравился. Он легкий, ароматный, но при этом рабочий, способный даже на альтернативный уход. Ставлю заслуженную пятерку и рекомендую.

Достоинства
  • Аромат и консистенция
Nata refрекомендует
Какой аппетитный!))
Какой клёвый у него внешний вид
Агась)
Какой классный дизайн!)
Фотофоны классные)
Эт настоящая дверь 😁
Арбузный аромат сейчас в тему - классный крем!
Да, крем отличный)
12.07.2023
Люблю арбузный аромат. Приятно, что он без химозности.
яркая упаковка
12.07.2023
Давно присматриваюсь к этому бренду, но ещё пока что не попробовала не одно из них.
12.07.2023
С таким ароматом я крем для рук еще ни разу не пробовала, нужно его поискать
Надеюсь понравится)
13.07.2023
Отличный по описанию крем!
14.07.2023
обожаю аромат арбуза)) теперь мне такой крем тоже надо
16.07.2023
Хороший крем👍
24.07.2023
Какой крем замечательный во всех отношениях, а то, что и цена бюджетная, делает его ещё более привлекательным ☺️👍