Опубликовано 10 Сентябрь, 2021 - 14:00

несколько раз

Для замедления неизбежных возрастных изменений сегодня можно найти богатый ассортимент косметических средств для антивозрастного ухода от разных производителей.

Об одном из таких средств из ассортимента израильского бренда Dr.Sea поделюсь своими впечатлениями:

Омолаживающая на клеточном уровне маска для лица Dr. Sea с золотом и ретинолом Gold & Retinol

Маска для лица содержит в своём составе коллоидное золото, которое усиливает восстановительные процессы кожи, за счёт стимулирования обменных процессов. Масло Ши, оливковое масло, а так же витамин Е в капсулах интенсивно питают кожу и помогают ей бороться с негативным воздействием окружающей среды. Благодаря входящему в состав ретинолу улучшается цвет лица и выравнивается тон кожи, регулируется водно-жировой баланс. При регулярном применении маски пигментные пятна становятся значительно менее выраженными

Где приобрести: Doctor Sea

Цена: 1980 руб.

Объем: 50 мл

Срок годности: 2 года. После вскрытия - 3 месяца

Страна-производитель: Израиль

Назначение: для всех типов кожи 35+. Антивозрастной уход, Восстановление, Защита, Омоложение, Осветление, Питание, Смягчение, Увлажнение, Улучшает овал лица, Улучшает цвет лица, Упругость, Улучшение обменных процессов

Упаковка

Такую изысканную коробочку держать в руках - уже удовольствие!

Очень стильно и лаконично оформлена, шелковистый картон, золотистое тиснение и выборочная лакировка подчеркивают качество продукта. В основании коробочки есть специальные стикеры в качестве защиты от первого вскрытия.

Флакон надежно зафиксирован на специальном подложке-пьедестале, не знаю как правильно его назвать)). Очень здорово смотрится!

Флакон выполнен из матового прозрачного стекла, тактильно очень приятного.

Под крышкой-колпачком золотистого цвета прячется дозатор, четко и без осечек отмеряющий порции средства.

Состав

Aqua, Mica & Titanium dioxide & Iron Oxide & Tin dioxide, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Sodium Acrylates Copolymer (And) Lecithin, Propylene Glycol, Glyceryl Stearate Se, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Triticum Vulgare (Wheat Germ) Oil, Glycerin (And) Butylene Glycol (And) Aqua (Water) (And) Carbomer (And) Polysorbate-20 (And) Palmitoyl Oligopeptide (And) Palmitoyl Tetrapeptide-3, Tocopheryl Acetate (Vitamin E), Ascorbic Acid (Vitamin C), Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil, D-Panthenol (Vitamin B5), Retinyl Palmitate (Vitamin A), Sorbitan Tristearate , Sorbic Acid, Fragrance, Benzyl Alcohol, Mannitol & Cellulose & Calcium Sodium Borosilicate & (CI 77492) Iron Oxides & Silica & (CI 77891) Titanium Dioxide & (CI 77480) Gold & Tin Oxide & Hydroxypropyl Methylcellulose

Активными ингредиентами в составе являются:

Коллоидное золото

Ретинол

Комплекс масел: оливы, ореха макадамии, авокадо, зародышей пшеницы, семян кунжута

увлажняет, питает, тонизирует, восстанавливает, препятствует разрушению волокон коллагена и эластина, защищает кожу, создаёт видимый эффект лифтинга

Витамин Е

интенсивно питает кожу и помогают ей бороться с негативным воздействием окружающей среды

Производитель традиционно также предупреждает о возможных противопоказаниях:

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

При появлении каких-либо раздражений или аллергических реакций немедленно прекратить использование

Результат применения

На упаковке производитель рекомендует следующий способ применения:

Нанести на чистую кожу лица, подождать 10 - 15 минут, смыть теплой водой. Завершить уход дневным или ночным кремом из серии Dr. Sea Gold

Тип моей кожи: сухая, склонная к обезвоживанию и пигментации. Тургор снижен. Возраст 40+. Есть небольшие пигментные пятна, веснушки, мимические морщинки, заломы в зоне носогубных складок, лба и век

Маску у меня получается использовать максимум 1 раз в неделю в мои выходные, когда получается выкроить время от домашних дел.

По консистенции средство похоже на жидковатый крем с очень нежной и легкой текстурой. Потрясающий золотистый цвет!

Обладает выразительным, но в то же время ненавязчивым приятным косметическим ароматом.

На коже без препятствий распределяется, окутывая кожу золотистой дымкой.

Золотистый цвет маски в деле очень красиво смотрится, но в то же время подчеркивает все имеющиеся несовершенства кожи)).

Ношу маску не больше 15 минут, потом смываю теплой водичкой. Если просто смывать руками, то на коже остаются золотистые блестки. Для их полного очищения использую спонжик или прибегаю к помощи пенки для умывания.

Так выглядела моя кожа после первого применения маски. Тактильно шелковистая, мягкая, похорошевшая и увлажненная.

Визуально посвежевшая, но по-прежнему с яркими веснушками и пигментными пятнами.

А так после третьего применения. По ощущениям кожа становится подтянутой и более упругой. И что важно, эти ощущения сохраняются на протяжении нескольких дней, что говорит о долгоиграющем или глубинном воздействии маски.

Визуально заметен осветляющий эффект, имеющиеся пигментные пятна и веснушки стали менее выраженными, выровнялся тон кожи - что меня особенно радует! 😊

После каждого применения маски завершаю процедуру нанесением полюбившегося мне крема с пептидным комплексом.

По мотивам своего опыта применения выделю то, что мне особенно понравилось:

• кожа лица становится потрясающе напитанной, матовой, подтянутой и шелковистой
  • улучшается цвет лица, осветляет имеющиеся на лице пигментные пятна и веснушки
  • при регулярном применении есть накопительный питающий и осветляющий эффекты
  • приятная консистенция маски, нежно обволакивающая кожу
  • очень проста в применении, легко смывается теплой водичкой с использованием спонжика
  • эффектный золотистый цвет
  • нежный и деликатный косметический аромат
  • не содержит в составе минеральных масел и парабенов
  • удобный флакон с качественным дозатором, который не сбоит и четко отмеряет порции средства
  • экономный расход
  • изысканное оформление упаковки
  • изготовлено в Израиле
  • на упаковке информация на русском языке
  • есть защита от первого вскрытия
  • флакон изготовлен из матового стекла
  • элементы упаковки промаркированы и подлежат переработке

Из недочётов:

• на первый взгляд кажется дороговато, но по мере улучшения состояния кожи приходишь к мысли, что "я этого достойна!" и это реально оправданные инвестиции

Результат применения выше всяких похвал! Маска однозначно теперь в моем списке любимчиков.

Рекомендую!

Благодарю за внимание к моему отзыву 😊

Берегите себя! Будьте здоровы и счастливы!

Антивозрастной крем для лица Sea & Energy с пептидным комплексом для всех типов кожи крем на каждый день с прицельным антивозрастным составом ★ мой опыт применения на сухой, склонной к обезвоживанию и пигментации зрелой коже

Вьюшкарекомендует
10.09.2021
На самом деле, с пигментацией очень сложно бороться, и если он помогает, это очень здорово!
У меня есть кусочек пигментации. Если намазолит, буду знать чем удалить)
Взяла в закладки!
10.09.2021
Красивый флакон, давно смотрю на эту маску, однозначно решила приобрести
Тоже недавно познакомилась с этим брендом. У меня как раз на тестировании сейчас сыворотка из этой серии- роскошная. Масочка просто восхитительная по описанию. Выглядит изысканно и результат радует)
Какая она шикарная!!!
10.09.2021
Упаковка очень красивая, смотрится очень дорого)
Необычная маска)
10.09.2021
шикарная маска ❤️ я теперь тоже такую хочу) заберу себе в закладки, на будущее)
Какая она красивая ❤️
11.09.2021
Как интересно смотрится при нанесении, прям золото)
11.09.2021
очень красивая маска, да и эффект хороший
11.09.2021
Не пробовала средства этого бренда, но планирую), очень хороший результат)
Оформление выше всех похвал ❤️ Доверяю качеству этой марки
Красиво)
12.09.2021
Отличный результат и маска такая красивая!
12.09.2021
Хорошее действие
13.09.2021
Здорово выглядит!! Спасибо за рекомендацию
Вау, результат классный!
Маска хорошо осветляет кожу 👍
15.09.2021
Какая интересная текстура. И цвет золотой 😊 Роскошно выглядит.
Суперская! ❤️
15.09.2021
Пока пробовала только крем из этой линейки 😊
16.09.2021
Золотая маска! Золотая!