Найти
Самый сок
Подробности
Ламита
26.12.2023
Это не смородина! Это листья! Очень натуралистичный аромат. Запах лета за копейки.
Гель для душа - неотъемлемый спутник всех купающихся) Мне нравится каждый раз…
dminas
26.04.2024
Мими гель для душа из Галамарта
Всем привет! Купила этот копеечный гель для душа и кайфую от того , что его запах крутой.
John Letargy
03.12.2023
Яркий аромат чёрной смородины.
Во время мытья я обязательно использую гель для душа. Также я его добавляю в качестве пены для ванн.
Гель для душа Самый сок Апельсин
CatSalem
06.04.2024
10:02
+6 фото
Недорогой гель для душа Самый сок с ароматом как у лимонада «Фанта». Плюсы и минусы
Привет! Так получилось, что это второй подряд отзыв, в котором завершаю знакомство с…
Скраб для тела Самый сок Со вкусом банана
LReeya345
17.03.2024
21:45
+1 фото
Почувствуй лето не выходя из ванны
Привет-привет! сегодня хочу вам рассказать про средство, без которого современная девушка не сможет обойтись.Конечно, это скраб для тела ООО «Лаборатория…
Крем для лица и тела Самый Сок Манго
Ma4ika
07.03.2023
11:57
Самый сочный крем после душа, который у меня когда-либо был
Я люблю уход после душа, так как вода в нашем регионе жесткая, и кожа зачастую просит "пощады".
Скраб для тела Самый сок Обновление и тонус с натуральным соком вишни
meowgicatie
26.12.2024
21:49
+6 фото
❤ Это любовь! Бюджетный скраб с нереально крутым ароматом как у вишневого Тома Форда 🥰
Hyvää päivää! Я обожаю скрабы О трех скрабиках я уже рассказывала: арбузный ;…
Скраб для тела "Самый Сок" Обновление и тонус. Черная Смородина.
Olga_G Life
05.10.2022
12:49
+12 фото
Скраб для тела "Самый сок" смородина точно имеет место быть, но больше не в моей ванной.
Всем привет! Я очень люблю использовать скрабы в своем уходе за телом.
Крем для рук L'Adeleide Кокос
Lotus Flower
21.06.2023
18:18
+25 фото
L'Adeleide - крем для рук с самой насыщенной текстурой. Идеальный, питательный, ароматный, с натуральным составом. Один из лучших кремов российского производства
Гель для душа SILNO Звёздный
Kristividyasova
20.06.2022
22:22
+9 фото
Для любителей ярких ароматов и блестящих текстур✨
Самый красивый гель для душа, с которым принимать душ одно удовольствие Новый, ранее не известный мне бренд SILNO, производит такие…
Шампунь Самый сок "Густота и Сила" для всех типов волос с натуральным соком Банана
Аюми
29.06.2023
16:41
+10 фото
💙 Однажды удалось 6 дней не мыть волосы после этого шампуня. И почему он мне потом разонравился. Шампунь Самый Сок Банан 🍌 с милейшим ароматом. Эффект на волосах смешанного типа.
Гель для душа Самый сок Витаминный коктейль Вишня
KengaRu
10.10.2022
18:27
+6 фото
Его стоит купить хотя бы за чудесный аромат)
Я большая поклонница ароматов, имею не только парфюмерную коллекцию, но и с радостью скупаю ароматные гели для душа.
Гель для умывания Самый сок Чистота и нежность с натуральным соком вишни
Rainbow_Splash
30.07.2023
18:38
+7 фото
Шикарный вишнёвый аромат, вызывающий истинное наслаждение. Бюджетно, но так ли эффективно?
Гель для умывания - то, с чего начинается моё утро.
Скраб для лица Самый сок Смородина
gdobrotv
28.03.2022
19:52
+4 фото
Очень бюджетный и нежный скраб для лица с приятным ароматом
Добрый день! Недавно, проводя ревизию среди своих запасов уходовых средств, нашла зеленый тюбик.
Шампунь Самый сок для всех типов волос с натуральным соком Вишни
LeisanMmm
20.09.2024
18:57
+1 фото
Неплохой шампунь с нереальным запахом Вишни
С удовольствием поделюсь своим отзывом о шампуне с натуральным соком вишни!
Крем для рук Самый сок Мультиуход "Арбуз"
Alinkar
14.10.2024
11:35
+6 фото
Жалко что аромат подвёл, а так отличный крем для фруктовой коллекции кремов)
Здравствуйте дорогие друзья! Попробовала ещё один кремчик, из недавно приобретённого набора - на …
Скраб для тела "Самый Сок" Обновление и тонус. Черная Смородина.
Наташа Из Че
22.07.2022
23:01
+7 фото
Самый сок. Черносмородиновый. Скраб с потрясающим ароматом по бюджетной цене.
Привет всем! Мой уход за телом невозможен без скрабов. Всегда есть в наличии пара баночек.
Крем для рук L'Adeleide Кокос
Марина_
28.05.2022
00:21
Для ежедневного ухода за руками
Для меня использование крема для рук - что-то вроде привычки чистить зубы, только гораздо чаще.
Rainbow_Splash
16.09.2024
18:46
+8 фото
Самый сок в аромате, а что на деле. Неплохой вариант, хоть и не без недостатков.
Ухаживать за волосами - не самый простой процесс.
Гель для душа Самый сок Витаминный коктейль Вишня
Кира855555
26.04.2024
16:54
Пахнет настоящей вишней
Этот гель я не приобретала лично.Мне его подарила подруга в бокс-наборе на один из праздников.
Гель для умывания Самый сок Чистота и нежность с натуральным соком вишни
Vikky32
09.04.2024
13:45
аромат закачаешься 🍒
Салют, дорогие читатели Поделюсь своим мнением на покупку хорошего скраба " за сотку" .
Гель для душа Café mimi Super Food Кокос и Лотос
Наталья Чижмак
07.02.2025
17:55
+10 фото
Впервые встречаю аромат, чтобы кокос не солировал. Купила для себя, а муж у меня этот гель "отжал".
Добрый день!) Недавно на прилавке в магазине Магнит моё внимание…
Крем для рук Самый сок Мультиуход "Арбуз"
Nata ref
12.07.2023
18:29
+7 фото
То, что нужно на лето: арбузный аромат, уход и защита кожи, плюс альтернативное использование. Крем для рук Самый сок Арбуз - для такой цены приятно удивил.