Изготавливается этот продукт в Москве или в Московской области. Я что-то не понял. Покупали мы с женой эти колбаски в Липецке. 260 грамм в упаковке, обошлись тоже в пределах 200 рублей. Понравился их внешний вид и то, как они расфасованы.
А вот состав не очень вдохновил:
Филе куриное, свинина, мясо птицы, вода, белок животный (свиной), сыр плавленный и так далее.
А помимо всего этого там было много других ингредиентов, например, эмульгаторы-полифосфат натрия или консервант-сорбат калия. Про некоторые я, например, слышал вообще впервые и список их большой. Конечно, нас слегка это насторожило, но кушать очень хотелось, вот и купили.
Колбаски были нежные, сочные. На вкус приятные, действительно чувствовался сыр (уж какой, не могу сказать). Срок годности у них всего месяц, а после вскрытия упаковки в холодильнике они могут лежать всего три дня. Немного смутила и надпись, где было сказано, что это не прям вот сосиски или сардельки, а изделие колбасное.
Цвет колбасок был серовато-розовый, они были в натуральной оболочке, поэтому ее можно было и не снимать. Жена мне говорила, что это диетический продукт, но я с ней не согласился. Если в мясе есть свинина, какая уж тут диета или я не прав?