Опубликовано 12 Август, 2024 - 14:23

Я не люблю мясо по личным соображениям, но сосиски для меня приемлемы в качестве его альтернативы. Поэтому я решила попробовать хотстеры. У него упаковка стандартная с составом продукта и небольшой инструкцией по его приготовлению. По акции она стоила рублей сто, что довольно дёшево.

В коробке находится поддон с прозрачной плёнкой. Коробка легко убирается. Всё достаточно практично, не вызывает проблем.

С поддона я убрала прозрачную плёночку. Хотстеры в хорошем виде, не слиплись. Их разогреть можно различными способами. В любом случае, минут 7 и можно подавать.
Мне хотстеры больше напоминают сосиску в тесте, но более вкусную, будто специально для гурманов. Хотстеры мягкие, горяченькие, а их запах очень приятный. Отдаёт приправами на всю комнату.

Сосиски там явно хорошие и качественные. Мне они очень понравились. Поэтому, буду покупать ещё, когда будет мало времени для приготовления ужина. Вполне в самый раз с чаем или прохладным соком.

Классный вариант быстрого блюда на обед. Рекомендую однозначно.

СлаваРядомрекомендует
Официальный представитель Аби Продакт
15.08.2024
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, мы высоко ценим вашу обратную связь. Качество и вкус продукции для нас всегда на первом месте!