Опубликовано 18 Июль, 2018 - 10:02

Всем добрый вечер.

Хочу поделиться своим мнением о сети оптик "Счастливый взгляд".

Я уже очень давно являюсь преданным клиентом данных оптик. Всегда вежливое обслуживание, отзывчивые продавцы-консультанты и врачи. А еще хочу отметить удобное расположение клиник.

По началу я долго не могла отказаться от очков, я думала, что с линзами слишком много проблем - растворы, специальные футляры и т.п., но именно в "Счастливом взгляде" мне помогли понять, что существует и линзы однодневки! Счастью не было предела! Но тут еще одна проблема - большой радиус кривизны контактных линз. Я сначала вообще не поняла в чем моя проблема, а оказалось, что такие линзы делают только под заказ и не все фирмы. Но врач мне сказал, что и это практически не проблема, потому как фирма Acuvue их производит и заказ надо ждать не более 2-х недель, но в основном привозят в течение недели.

Недавно открыла еще одну "точку" в Купчино на Балканской пл. 5. Уже длительное время не проверяла зрение и хотела приобрести линзы, а еще скоро отпуск и думала, что заказ не успеет прийти вовремя, т.к. знала, что в клиниках таких линз в наличии и все-таки решила зайти.

Встретили приветливо, сразу поинтересовались, с какой целью я посетила оптику и я честно начала рассказывать свою проблему и с проверкой зрения и с радиусом, но всё прошло просто прекрасно! Проверили зрение и мои глаза просмотрели со всех сторон, а затем мне дают коробочку с моим радиусом! Я была приятно удивлена, это первая оптика где я встретила в наличии такие линзы!

В итоге из оптики я ушла с линзами ACUVUE OASYS® 1-Day и прекрасным настроением. Самое главное, что данные линзы действительно не причиняют никакого дискомфорта (однажды, даже уснула в них и после этого глаза даже не покраснели). Поэтому я только еще раз убедилась, что не променяю данную сеть оптик ни на какую другую, как и линзы)))

Достоинства
  • Быстро, дешево, качественно
  • Вежливые продавцы
  • Высокий профессионализм
  • Удобно
Недостатки
  • Нет
julija_karabicinaрекомендует