Опубликовано 17 Февраль, 2014 - 20:36
Приятные ожидания осуществились с краской Palette Deluxe ( оттенок 218 )
Достоинства
- Кремообразная
- Легко наносится
- Хорошо обесцвечивает
Недостатки
- Очень воняет
лолита 1988рекомендует
вот точно оттенок с изюминкой, шикарный блонд, на маме проверено,Что и НЕпроф дает шикарный результат, надо только найти свою краску и оттенок
Цвет красивый! А на процент окислителя не обратили внимание? Интересно, какой % в данной краске.
S_Lookki, спасибо) надо посмотреть) Цвет шикарный, хотелось бы попробовать. Но волосы мои натерпелись, поэтому на % окислителя сейчас обращаю внимание в первую очередь)
не надо трогать всю длину, на корни на 20-25 минут и потом протянуть по всей длине на 5-7 минут, этого достаточно, можно длину чуть намочить,чтоб влажные были и на 5 минут не больше. Даже есть здесь 6% не стоит больше,чем 10 минут на уже осветленных волосах держать, а вот отросшие корни на полное время
S_Lookki, мне теперь страшно даже на пять минут краску на длине оставлять) волосы пересушены от моих экспериментов.
Алена, спасибо!я удивлена, что краска дала такой оттенок 🎉 LeGrace , мои волосы тоже ой-ой натерпелись за последнее время, ну что не сделаешь ради красоты.Лучше действительно не наносить на длину волос ее надолго, я рискнула, т.к у меня цвет длины мне не нравился, а сейчас особенно в дневное время очень круто смотрится 🎉
На какой краске для осветления и тонирования Вы на данный момент остановились?
Меня красят профессиональной краской Лебел и тонируют в салоне.Сама только оттеночные шампуни,маски использую