Дети любят печеньки Choco Boy, поэтому, когда увидела новинку, не прошла мимо. Тем более, это была не просто новинка, а новинка с кокосом! 🥥 Я его очень люблю. Писала также отзыв о протеиновом батончике со вкусом кокоса.
Упаковка яркая, украшена позитивным персонажем. Изображение печенек отражает реальность, с небольшим нюансом. Дальше покажу и расскажу.
На обратной стороне изображен тот же позитивный Choco Boy с 🥥. Выпускает эти печеньки знаменитая компания Orion, известная пирожными Choco Pie.
Состав печенек ближе. Масса продукта всего 39 грамм, совсем немного вкусностей положили для нас :).
Дата изготовления и срок годности указаны на упаковке. Также можно ознакомиться с пищевой ценностью и узнать, сколько вкусных калорий мы съедим.
Коробка заклеена, откроем, наконец, и попробуем печеньки. Внутри коробки печенье спрятано в фольгированную, мягкую упаковку. Такая упаковка позволяет печенькам долго сохранять внешний вид и вкус.
Так выглядят печеньки «вживую». Пропечатка изображений животных не такая четкая как в классической серии. Одна печенька оказалась без рисунка, а другая раздавленной. Остальные вполне аккуратные.
Разрезала печенье для демонстрации начинки. Печенька без рисунка оказалась еще и пустой 😊 Видимо, брак. Внутри остальных приятная белая масса с кокосом. На мой взгляд, печеньки не приторные. С чаем уходят на ура.
Всем любителям 🥥 рекомендую попробовать печенье Choco Boy с кокосом.
Спасибо за внимание! Приятного чаепития!