Опубликовано 11 Сентябрь, 2022 - 11:19

Ну как пройти мимо кокосовой новинки в кондитерском отделе?! Я не могу. Мне нужно срочно попробовать её. Так в моей продуктовой корзине появилась новинка от Orion печенье Choco Boy safari coconut.

Изготовитель: ООО «Орион Интернейшнл Евро»

Масса: 39 гр

Срок годности:1 год

Цена: около 45 рублей

Место покупки: Магнит у дома

Упаковка печенья очень яркая, летняя, внимание к себе она привлекает однозначно. Печеньки на упаковке выглядят очень аппетитно, что так и хочется их непременно попробовать.

На грани коробочки мелким шрифтом размещена информация о продукте. Уместили её очень компактно, но читать не очень комфортно. Пальмовое масло, красители, ароматизаторы - чего тут только нет, состав у данного печенья очень длинный.

Калорийность тоже не маленькая - 490 ккал на 100 гр. Спасает только то, что упаковка печенья маленькая.

Открывается упаковка легко,для этого есть специальная перфорация на одной из граней.

Внутри упаковки печенье защищено фольгированным пакетом с изображением названия ТМ и симпатичными обитателями Сафари. Он открывается тоже легко.

Печенье в упаковке совсем немного. Оно очень маленькое, пухленькое, круглой формы. Изображение зверушек в этой серии знатно подкачало. В оей пачке было несколько печенек вообще без рисунка, так же было печенье где не разберёшь кто изображён и только парочка где чётко видно кто же на ней. Это конечно мелочь, но детям эти рисунки очень нравятся.

Внизу печенья есть отверстие, через которое крем попал внутрь.

Печенье затяжное, хрустящее, в меру сладкое. Кокосовая начинка очень нежная, не жирная, вкус кокоса не химозный.

В целом, печенье получилось очень вкусное, не приторное, но уж очень его мало. Пока грели чайник, печенье уже закончилось, пришлось искать что-то ещё к чаю. Остановиться кушать его ну очень сложно.

Если закрыть глаза на состав, то покупать его ещё будем однозначно, но хотелось бы чуть дешевле за такое небольшое количество. Рекомендую попробовать эту новинку Choco Boy.

Достоинства
  • В меру сладкие
  • Нежный кокосовый вкус
  • Хрустящее печенье
Недостатки
  • Дороговато
  • Плохо пропечатаны зверюшки
  • Состав
korkina305рекомендует
11.09.2022
Мы с бананом такие пробовали
Понравились
Такое еще не видела. определенно мой вкус!
мне оно понравилось. действительно сложно остановится их есть
11.09.2022
Берём шоколадные, а с кокосом даже и не видела
11.09.2022
Мммм я такое не встречала ( выглядит вкусно
Такую ещё не пробовала)
такая упаковка красивая
12.09.2022
Люблю кокосик
13.09.2022
Не встречала, а так купила бы.
15.09.2022
Выглядит интересно ☺️