Опубликовано 11 Август, 2020 - 11:45

Приветствую вас, мои любимые🧡

Я не так давно начала пользоваться косметикой и озадачилась поиском бюджетной косметички. За покупками я отправилась в ближайший Магнит Косметик и тут возникли первые проблемы, у них был маленький выбор румян. Я долго ходила вокруг стеллажей с косметикой и искала хоть что то подходящее. И мой выбор пал на румяна от компании Eveline «All in one».

От производителя:

Мода на цветные палетки - мозаики - это тренд в макияже, который вот уже несколько сезонов остается актуальным для магазинных полок и дамских косметичек. Плавный переход одного цвета в другой также нашел свое отражение в колористике волос - стиль ombre. Также появились градиентный макияж губ и век, а также стилизация маникюра. Цвета в макияже сегодня плавно переходят из одного в другой, а также по-разному комбинируются. Цветные палетки теней, румян и пудр дают возможность создания уникального макияжа глаз, щек и всего лица. В таких палетках нет цвета, который мог бы не подойти и поэтому такие продукты являются наиболее практичными средствами декоративной косметики. Они могут быть использованы в течении нескольких лет для создания уникального макияжа на разные случаи жизни.

• Покупала их в Магнит Косметик где-то около 200 рублей, так же она продаются на Ozon, Wildberries там даже дешевле.
  • Страна изготовитель - Польша.
  • Цвет - тон 02.
  • Для всех типов кожи.
  • Вес - 15 грамм

ngredients (Inci) Talc, Mica, Magnesium Stearate, Dimethicone, Ethylhexyl Palmitate, Polyisobutene, Synthetic Wax, Phenoxyethanol, Paraffinum Liquidum, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Diethylhexyl Syringylidenemalonate, Ethylhexylglycerin, Tin Oxide, Caprylic/Capric Triglyceride. May Contain (+/-): Ci 77891, Ci 77499, Ci 77491, Ci 77492, Ci 77742, Ci 15850

Внешнее оформление симпатичное, коробочка чёрная с прозрачной крышкой на которой мы можем увидеть логотип «Eveline cosmetics» и название, которое переводится как «Все в одном». В упаковке нет ни зеркала, ни кисти.

Когда мы открываем крышечку, перед нами предстают румяна 5 цветов оформленных в виде мозаики. Румяна розово - персиковых оттенков.

Особенность этих румян в возможности комбинировать разные цвета.

У румян слабая пигментация, что бы был какой - нибудь эффект их нужно наслаивать друг на друга. Они имеют небольшое сияние за счёт шимерного оттенка в центре.

Стойкость у них тоже слабое место, через час их и след простыл.

Аромат у румян легкий и приятный.

Вот свотчи оттенков от темных к светлым:

Плюсы:

• Красивый подбор оттенков.
  • Легко тушуются.
  • Имеют легкое сияние.
  • Компактная упаковка.

Минусы:

• Слабая пигментация.
  • Пылят.
  • В комплекте нет кисточки.

С румянами от Bourjois

Вот сравнение со всеми любимыми румянами от Буржуа. Тут мы можем наглядно увидеть, что они проигрывают по насыщенности оттенку 74, по шимерности оттенку 33. И вообще они какие-то белёсые на их фоне. Напоминают пастель.

Мне как не искушённому пользователю румяна понравились, это не плохой вариант за свои деньги. Но я бы все таки посоветовала вместо них румяна от Bourjois Paris, они на голову выше Eveline.

С рассыпчатой пудрой от Eveline

Taya2020рекомендует