Опубликовано 3 Октябрь, 2018 - 18:54

Всем привет! Сегодня хочу рассказать Вам о приятном блеске, с которым я недавно познакомилась от бюджетной марки Glambee. Сам блеск носит название Shaker Gloss Oil Cushon. Состоит из двух фаз - масла и самого пигмента, которые нужно смешивать между собой, тем самым получая легкое покрытие и нежный блеск. Во флаконе цвета выглядят довольно дерзко, на деле же они полупрозрачные. Поэтому можете не бояться брать даже самый яркий оттенок. Производитель явно вдохновился успехом "шейкеров" от марки Lancome, дизайн очень похож. Что же касается формулы состава, она отличается, но не могу сказать, что мне не понравилось качество этого бюджетного средства. Средство защищено пленкой, так что можете быть уверены, что никто не тестировал его до Вас. Вот так выглядит средство изначально

Блеск запечатан защитной пленкой

К слову, дизайн блеска, да и сам формат мне очень нравится

Две фазы средства (масло и пигмент) смешаны

На губах лежит приятно, губы не пекут, аллергии не вызвал. После того, как пропадает блеск, остается легкий розовый оттенок на губах (у меня оттенок 5, один из самых ярких в линейке). Держится недолго, что неудивительно на подобной формулы средства. А теперь о спонже.

Спонж с нужным количеством средства

Вот так выглядит сам спонжик для нанесения блеска. Как по мне, очень мило. На губы наносится легко, пигмент переносится лучше, если наносить похлопывающими (вбивающими) движениями, а не как привычный блеск для губ кистью. Откровенно говоря, ухаживающих свойств я особо не заметила. Единственное, радует, что губы не сушит. Для ухода лучше пользоваться привычным бальзамом для губ. Если Вы любите средства подобного формата, или Вам хочется попробовать подобное средство, но при этом не хочется тратить деньги на люкс, то, конечно же, рекомендую блеск от Glambee. Спасибо за внимание, до новых отзывов!

Достоинства
  • *удобен в использовании
  • Красивый дизайн
  • Нежные цвета
  • Приятен на губах
Недостатки
  • - Не стойкий
krasivaja.skazkaрекомендует