Буду рекомендовать воспользоваться интернет-магазином [ссылка]
Искала ламинирование Sebastian (с доставкой в страны СНГ), везде выходило дорого. На taobao дешево, но был неприятный опыт, больше не хочу.
Погуглила и нашла Первый мелкооптовый интернет-магазин для парикмахеров [ссылка]
Некоторые цены не понравились, однако на нужное мне ламинирование, наоборот, цена была очень даже приятная.
Ну, думаю, доставка как всегда хромает или вообще никто не ответит (и такое было).
Заказала он-лайн, доставка сдэк, достаточно быстрая 2-3 дня для моего региона. Стоила она мне 590 руб. до двери, однако это до 3-х кило. Я заказала всего лишь одно наименование, памятую о неприятном опыте некоторых своих заказов. Еще очень подкупило, что оплата при получении. Однажды, была таким несведущим человеком, что оплатила стоимость доставки вперед, денег я больше не увидела. Теперь, если просят хоть копеечку оплатить по предоплате, я пас.
Доставили, конечно не за 2-3 дня. С того момента, как выслали мне номер накладной, прошло 2 дня и доставили как бы в срок. Но этому еще предшествовал период, когда я переписывалась по поводу своего заказа с сотрудником магазина, что заняло примерно 3 дня. В общей сложности около 5-6 дней ушло у них на доставку с Москвы в страны СНГ.
По электронке я выяснила все, что мне нужно, отвечали оперативно, лаконично и по делу сотрудник магазина с поэтическим именем Алексей Алексеев (псевдоним что ли). За что ему спасибо, т.к. доставала я его по два раз за день.
Товар доставили в ненарушенной упаковке, в целости, так сказать, и сохранности. Это был мой тестовый заказ, буду еще заказывать, т.к. присмотрела для себя кое-что, цена на это кое-что в данном интернет-магазине самая выгодная.
Желаю хороших покупок!