Кондиционер для волос Diplona Professional "Color ", для окрашенных и мелированых
Я всегда мечтала найти доступный по всем параметрам бальзам, аналогичный тем что кладут в упаковку от краски. И нашла!!! Diplona Professional тот единственный которого ждала всю жизнь, это любовь с первой помывки головы. Все мои эксперименты с шампунями и бальзамами, теперь только в рамках этой фирмы.
Доступная цена: 250 руб. за 600 мл, у других брендов примерно 250руб за 200мл
Производство: Германия
Описание: предназначен для окрашенных волос, обещают насыщение и питание,
что также необходимо для ломких и сухих волос
В использовании: густая жирная консистенция, на волосы от подбородка до груди ( 60см) мне хватает той капли что выдает дозатор, бальзам просто сверх сильный, волосы мягкие, расчесываются отлично, сверхестественного блеска после него конечно нет, но корни мазать не советую (если они не окрашены и здоровы) небольшой минус свойственный всем бальзамам.
Минусы: не могла открыть дозатор, пол часа крутила дергала и так и сяк, все по инструкции, в итоге просто крышку открутила, уже позже каким-то чудом открылся. Не знаю то ли я недалекая, то ли производственный брак.
Запах: кремовый, фрукты и карица, сначала показалось что кокос, чем то однозначным не пахнет, но определенно приятный аромат, сладкий, но не сильно приторный, скорее легкий и нежный.
Экономичность: безусловно присутствует, параметры цена\объем\качество в идеальной пропорции, а более выгодного предложения на рынке я еще не встречала.
Где купить: я приобрела в магазине Spar, значит и в семье он должен быть, рекомендую начать с этих магазинов, потом штудировать викторию и прочие известные бренды, по дороге заходя в бытовую химию.