Всем доброго времени суток и отличного настроения.
Аромадиффузор стоит у меня практически в каждой комнате. Аромадиффузорф я покупаю разные. Частенько за ними я захожу в магазин Fix Price. Совсем недавно там появилась новинка, именно о ней я и хочу рассказать в своём сегодняшнем отзыве.
Представляю Вашему вниманию Аромадиффузорф для дома Spice Orange от производителя ООО "Лавфреш".
Вы только посмотрите, как красиво выглядит флакон с арома маслами. Он выполнен из прочного и толстого стекла. Выглядит стильно и презентабельно, такой дифузер не стыдно будетпрндполнести в качестве подарка. Стоит он кстати всего лиль 199 рублей.
Сам флакон изначально находился в небольшой картонной коробке. Она то же выглядит очень красиво.
Вся необходимая информация о аромадиффузоре расположена на оборотной стороне коробки.
Палочки, которые нужно вставлять во флакон выполненны из мягкого и приятного на ощупь материала. Изначально они были расположены на боковой стороне коробки.
Теперь о самом главном, об аромате и его стойкости.
Аромат приятный и сладкий. Он действительно пахнет апельсином, но апельсин не яркий, а приглушенный. Аромат не сильный, но мне тпк нравится намного больше. Нет удушающего запаха, который заполняет все вокруг.
Стойкость у него средняя. Палочки я переворачивать где то раза два в неделю. В принципе меня такая стойкость устраивает.
В целом аромадиффузор "Spice Orange" мне нравится советую его к покупке.