Опубликовано 26 Июль, 2020 - 19:45

Всем доброго времени суток!

Люблю использовать для мытья посуды средства с пометкой "eco" - так мне кажется, что я освобождаю свою жизнь от ненужной "химии", на посуде не остается вредных веществ, которые могут попасть в пищу.

Поэтому, когд ана прилавке я увидела эко-средство для мытья посуды "Green Love", я приобрела его, не раздумывая.

Производитель: ЗАО "Ступинский химический завод", Россия

Место покупки: Магнит Косметик

Объем: 500 мл.

Цена: около 100 руб.

Цена на такое средство почти в 2 раза выше, чем на привычные Fairy и AOS - почти 100 рублей за стандартные 500 мл в бутыльке.

Обожаю, когда средство для мытья посуды снабжено дозатором - так его не приходится каждый раз брать рукой, переворачивать и вытрясать. Поднес влажную губку, нажал на носик и можно приступать к мытью посуды.

Дозатор здесь хороший, упругий, выдает тугую струю, не плюется.

Средство имеет зеленый цвет и очень необычный, свежий, приятный запах, похожий на ароматизированный зеленый чай.

За однократное выдавливание получается вполне достаточно средства, чтобы вымыть им тарелку, кружку, вилку двоих людей.

Экстра-пышной, густой пены данное средство не дает - все таки, это средство с пометкой "эко", поэтому, искусственных вспенивателей, СЛС и ПАВов в нем меньше.

Посуда отмывается легко, дочиста. На ней не остается запаха, разводов, остатков пищи.

Расход у средства чуть выше, чем обычно - так, такого бутылька мне хватило на 3-4 месяца вместо обычных 6-ти, но его результатом применения и приятным, ненадоедливым ароматом я осталась довольна, поэтому рекомендую попробовать Green Love всем, кто хочет сделать свою жизнь чуть экологичнее.

Zefirina_1990рекомендует
26.07.2020