Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую!
У нас бывает много грязной одежды, которую, как кажется, ни чем нельзя спасти; но гель- концентрат Clean Queen справляется. Я заказывала на Wildberries, пришло быстро и дополнительно упаковано в картонную коробку. Есть объёмы 1 и 5 литров. Я взяла 1 литр на пробу и осталась довольна.
Упаковка для транспортировки
От вскрытия
Способ применения: добавьте гель в специальное отделение в стиральной машине. При высокой степени загрязнения необходимо предварительное замачивание. Разведите 90 мл геля в тёплой воде и оставьте вещи от двух до 12 часов. После постирать вещи с добавлением геля в стиральной машине
Сама тара из очень плотного пластика. Имеется удобная ручка для использования. Горлышко тоже широкое и можно отмерять необходимое количество геля для использования. На этикетке есть информация о составе и способе применении. Использовать можно как для стиральной машины, так и для ручной стирки.
1 литр
Способ применения и состав
При ручной стирки добавьте гель непосредственно в воду с бельем и стираете как обычно. Норма расхода 50- 100 мл Геля на 10 л воды. Для более эффективной стирки целесообразно использовать режим замачивания. При высокой жёсткости воды дозировку геля следует увеличить на 1/4 от указанных значений
Аромат приятный и не химический. Сам гель более плотный по сравнению с обычными. Я заливаю 60 мл геля в специальный отсек в стиральной машине, хотя можно и 30 и 90 мл( тут уж все зависит от степени загрязнения одежды). Во время стирки в ванной комнате очень приятная отдушка, которая сохраняется длительное время.
Итог: после вещи чистые и выстеранные. Кстати, аллергии на коже не возникло, так как состав гипоаллергенный и ещё биоразлагаемый. Миниатюрной упаковки хватает на 30 стирок точно. Рекомендую!