Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток!
Предпочтения я отдаю бережному и деликатному очищению кожи, лишь изредка могу использовать различные скрабы, пилинги и прочее средства. Но именно пенки или гели для умывания я люблю мягкие. И сегодня я хочу познакомить вас с Гелем для умывания "Сладкая мята" от Лерана.
Срок годности - 2 года; 3 месяца после вскрытия упаковки.
Описание.
Очищающий гель с натуральными экстрактами и маслами для усиленной борьбы с воспалениями и чёрными точками. Настоящий поток сладкой свежести, который безоговорочно влюбит в себя ценителей мятных и растительных ароматов.
Как работает:
протеины пшеницы оказывают противовоспалительное действие
экстракт элеутерококка тонизирует и защищает кожу от ежедневного стресса
экстракт мяты оказывает освежающий, антисептический и успокаивающий эффект
Результат:
быстрое и мягкое очищение
заметное улучшение цвета лица
нормализация сальной секреции
стремительная регенерация
свободное дыхание клеток
заживление повреждённой кожи
уменьшение воспалений
Именно такой эффект я и жду от гелей для умывания! Ведь хочется мягко и деликатно очищать свою кожу от загрязнений, но при этом добиться выровненного цвета кожи и уменьшения воспалений.
Оформление.
Гель находится в прозрачной бутылочке, по периметру которой идет этикетка нежно-мятного цвета. Как вы можете заметить, выполнено все в узнаваемом стиле линейки Лерана.
На лицевой стороне указано лишь название бренда и средства, а также его объем.
Но, повертев бутылочку в руках, мы сможем познакомиться и с другими характеристиками средства.
Например, с описанием и действием геля на вашу кожу.
С составом средства.
А также с условиями хранения и сроком годности.
Туба имеет белую крышку с завинчивающим механизмом, на конце которой находится помповый дозатор с длинным носиком. Работает дозатор исправно, не заедает и не выплевывает средство, выдает нужное количество геля, на одно умывание хватает одного нажатия.
Характеристики и действие геля.
Благодаря прозрачности упаковки, мы уже можем разглядеть текстуру и цвет геля.
Консистенция, как и следовало ожидать, - гелиевая. Средство в меру густое, в ладони не растекается. Что в общей массе, что в небольшой капле можно разглядеть много пузырьков. Мне такая текстура понравилась, гелем пользоваться приятно. При нанесении на влажные ладони и контакте с водой становится жидким, так что по лице его нужно распределять быстро.
Гель прозрачный, но имеется легкий мятный оттенок. В небольшом количестве геля его практически невозможно заметить.
Аромат у геля восхитительный! Пахнет мятой и хвоей. Такое сочетание отлично будоражит.
Немного о моей коже.
У меня комбинированный тип кожи, на носу присутствуют черные точки и изредка появляются воспаления. Также имеются пост-акне и некоторая сухость на скулах.
Прикрепляю фотографию кожи до умывания.
До умывания
Применение.
Перед применением встряхнуть флакон, нанести гель на влажную кожу лица, вспенить, смыть водой.
Обычно я выдавливаю небольшое количество данного геля на ладони и наношу на все лицо. Массирую кожу на протяжении 30 секунд и затем смываю.
Аромат геля витает на протяжении всего умывания, меня он не раздражает и не кажется навязчивым. После смывания на коже не остается.
После умывания
Что мне больше всего понравилось - легкий холодок как по время умывания, так и после. В утреннее время умываться таким гелем одна радость!
Пенообразование у него среднее. Придется постараться, чтобы добиться пены. Но это средство в формате геля, оно и не должно давать много пены.
После смывки геля, я замечаю такой эффект:
Кожа хорошо очищена
Стянутости и сухости нет
Кожа стала мягче и нежнее
Мой вердикт.
В целом, Гель для умывания от Лерана "Сладкая мята" мне очень понравился! Бережное очищение, легкое увлажнение он точно подарит вашей коже. Советую присмотреться к нему.
Обожаю продукцию Лерана💕 Думаю что маленький срок годности-это в некотором роде и плюс,поскольку это означает,что там всякой гадости нет,из-за которой продукция годами может на полке стоять и не использоваться Так что да,продукт отличный!