Опубликовано 3 Июль, 2021 - 09:24

Летняя пора прекрасна, но есть и неприятные моменты.

Порой радостный пикник может испортить надоедливые комары.

Приобрела средство от комаров Naturin.

Защита от комаров в симпатичном флаконе 100 мл.

Средство представлено в виде спрея.

Производитель: ООО "Юнико" Московская область.

Предназначено для взрослых.

Активные вещества здесь присутствуют эфирные масла лаванды и вербены.

Перед применением следует протестить средство на возникновение аллергии, и ознакомится с инструкцией, потому что имеются противопоказания, которые описаны на этикетке флакона.

Осторожно наносить на кожу, не следует наносить на раздражение участки и слизистые.

Спрей вроде по текстуре немного имеет масляную текстуру, впитываясь никаких следов не оставляет.

Аромат отражает лаванду, а также присутствует в аромате специфичный антикомариный репеллент.

Наша семья наносила спрей на кожу, никакой аллергии не возникло, а также раздражения и покраснения. Но все же достаточно наносить на кожу, потому что эфирное масло лаванды по себе очень ярко отражает специфичный аромат, который не выносят комары.

Спрей защищает от комаров, мошек, в целом могу отметить, что на природе вечером комфортно находится на природе, а также у речке. Защита действительно есть и средство выполняет свои основные функции.

Спрей не оставляет следов на одежде

Производитель отмечает, что защита действует 3 часа, могу подтвердить, что одного применения вполне хватает, чтобы насекомые не беспокоили.

Средство не дорогое, но заканчивается быстро.

В целом средство работает и негативных моментов не возникло.

Могу посоветовать, и всем приятного отдыха на природе!

Достоинства
  • Дешевый
  • Защита надолго
Недостатки
  • Быстро заканчивается
vitaliya KRASIVAярекомендует
03.07.2021