Опубликовано 2 Июль, 2024 - 22:57

Гелями для душа я пользуюсь постоянно. Расскажу вам об опыте использования вот такой малышки - Гель для душа Lp Care с ароматом груши

Общая информация:

Объем - 100 мл

Производитель - ООО "Фитокосметик", Россия

Срок годности - 3 года

Место покупки - магазин Подружка

Оформление:

На обратной стороне флакончика указана вся необходимая информация о данном продукте: расписан состав, указана дата производства, срок годности, данные производителя.

Aqua, Disodium alkylpolyglucose citrate, Cocamidopropyl Betaine (Из Кокосового Масла), Glycerol, Cocamide DEA (Из Кокосового Масла), Sodium Cocoyl Isethionate, Pyrus Communis (Pear) Fruit Extract, (Экстракт Груши), Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Pyrus Malus Fruit Extract (Экстракт Яблока), Panthenol, Sodium Chloride, Styrene/ Acrylates Copolymer, Perfume, Benzyl Alcohol, CI 42053

Флакончик имеет симпатичное оформление. Крышечка откидная.

Консистенция и аромат:

Гель средней густоты, кремообразной консистенции, полупрозрачный с красивым зеленым оттенком

Аромат приятный - дюшес! Мне нравится!

Применение и результат:

Пенится гель отлично! Он не сушит и не стягивает кожу. Она нежная и мягкая! Для разового использования просто отличный вариант!

Рекомендую с оценкой в пять баллов!

Достоинства
  • Дизайн
  • Компактность
  • Приятный запах
  • Хорошая пена
Недостатки
  • Нет
tanechkaklimрекомендует
03.07.2024
Этот гель у меня в топе лучших. Пробовала его. Брала на озоне во время распродажи. Да и сейчас там должна быть скидочка на него.
16.07.2024
Берите там, где Вам комфортнее