Опубликовано 27 Апрель, 2021 - 23:10

несколько раз

Здравствуйте, расскажу о YouTube-канале СЕРЕГА ТРИ РУКИ.
На данный момент на канале 345 тыс. подписчиков. Ведущий - Серега, как видно из названия. Автор канала родом из Волгограда.

Описание:

СЕРЕГА Всеядный, на канале все про еду Я живу в Волгограде

перловка
Приветствие, как и на канале Red autumn, иногда обескураживает:

Всеядного утречка

Темы роликов различны. В основном содержат полезные советы по готовке, экономии и обзору кафе. Основная тема канала - бомж обеды, как и у популярного канала Богомолова "Дневник еврея".

Бомж обед на 9 рублей.

Вот такие вот коробки из Германии в Собесе получали. Масло Рамо там очень вкусное было, маргарин, правда.

На канале есть контент про фрукторианство, одно из направлений веганства и сыроедения.
Идеи питания перезрелыми фруктами подана в контексте экономии, а не пищевых девиаций.

Я так месяц могу прожить, по помойкам лазить.

Про ограничения в питании ведущий канала говорит:

план

После экватора проще.

Есть видео из магазинов.

Столовые на море.

Азовское море
Просто обожаю фото блюд из путешествий. Сама такие делаю. Это невероятно упрощает планирование следующей поездки. Так, в Будапеште мы в первый вечер первого посещения города завтракали в очень приятном кафе с террасой. Заведение долго и тщательно выбирали и нам все очень понравилось. А через год, когда времени на поиск едальни не было, меня выручили фотографии. Кафе к следующему году полностью изменило дизайн, мебель и меню, но скатерти необычной расцветки остались. Мы быстро вычислили эти скатерти по фото из целой вереницы кафе на данной улице.Ценник люблю так же фотографировать. Это помогает при планировании бюджета следующей поездки. Особенно ценник актуален, когда меняется курс валюты.
семга
кетчуп Печагин
Ну и конечно, подобные фото из отпуска помогали мне понять, где я потратила лишнего, где было очень вкусно, а где не стоило тратить деньги.На канале "Серега три руки" очень подробно разобран вкус блюда. продукты из которых блюдо готовилось и цена. Серега делает вывод стоит блюдо тех денег, что за него просят или нет. Контент полезен для просмотра перед поездкой.
грибы
Понраился сюжет про мидии. В Питере в ресторанах это очень дорогое блюдо. Разбирала подробнее в описании ресторана на Рубинштейна.
обед за 0 рублей
На канале очень качественная съемка макро.
перец
Однако, не всегда хватает света.И на канале есть место котикам.✔️ Реклама на канале

Куда без нее? Конечно реклама есть.

▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

✔️ Плюсы:

• график и список питания
  • мужчина готовит
  • слабость автора канала к предметной съемке
  • красивые раскладки и гармоничные кадры
  • котик в кадре
  • обзор едален на море

Минусы:

• сбивается фокус в видео
  • картинка не всегда качественная
  • такой контент уже был

▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Итоговое мнение:

Канал интересно смотреть фоном. Все же Дневник еврея мне нравиться больше, а еще больше нравится чудесный канал Кухня наизнанку, но это совсем другая история...

Автор канала Серега Три Руки большой молодец. В создании роликов старается. Снимает ролики без пафоса. Смотреть интересно. Но все это мы уже видели на других, созданных раньше ютуб каналах.
А вот съемки на отдыхе мне очень понравились. С удовольствием смотрела и пересматривала сюжет про столовые на море и сравнивала блюда и цены с Крымскими столовыми в г. Алупка.

Рекомендую.

Спасибо, что прочитали мой отзыв. Надеюсь, Вам понравилось, если так, найдите пару секунд, чтобы оценить его.

Смотрите другие мои отзывы на различные темы:

Черный юмор про пришельцев

Эротика 80-х

Открытие магазина Золотое Яблоко

Нонсенс. Русский фильм 2021 года, который интересно смотреть
Черное зеркало про любовь и брак

Достоинства
  • Атмосфера видео
  • Бюджетные рецепты
  • Лайфхаки
  • Обратная связь
  • Прислушивается к аудитории
Marianna Russkihрекомендует
👍👍👍
Ещё бы на этом море поехать...((