Опубликовано 14 Декабрь, 2019 - 23:43

несколько раз

Здравствуйте!

Расскажу об открытии магазина "Золотое яблоко" Golden Аpple в Санкт-Петербурге.

Это Екатеренбургская сеть косметики и парфюмерии, как и РИВ ГОШ или Л'Этуаль.

Очень ждала открытия в СПб, очень хотела их овальный бьютибокс- в Питер доставки коробочек красоты goldapple не было. Мало того, что они редко выходят, их еще моментально раскупают, даже если ты попал на подписку, то никаких вариантов получить бокс в СПб не было. Зато теперь! О! Можно приходить в магазин и сразу получать бокс.

Даже прекрасно организованный сервис GlamBox не имеет офиса самовывоза в Санкт-Петербурге!

Официальный сайт goldapple

Расположение: ТЦ "Невский Центр"

ст. метро Восстания, выход на Невский проспект и ул. Восстания.

Понравилось, что открылось Золотое Яблоко не в Галерее. Невский ТЦ привычнее, рядышком с магазином Стокманн с его интересными товарами, и ТЦ Невский удобнее расположен.

В очереди на открытие слышала, что Галерею часто эвакуируют и там очень много посетителей. Действительно, огромный торговый комплекс, популярный. Слишком популярный, а Золотое Яблоко яркий магазин, ему надо играть соло.

Площадь магазина: 1,7 тыс м²

Я была в ТЦ Невский в магазине косметики до открытия Golden Аpple. Ассортимент был большой, но это были скучные стеллажи с Payot, Chanel, с новыми линейками метеоритов Guerlain. Стояли одинокие кресла для клиентов визажистов, стойки с одноразовыми щеточками для туши. Все было удобно, но не интересно, а главное, выглядело слишком дорого. Комфортнее покупать в магазине, где обстановка не требует одевать фрак для покупки хорошего кремика, даже если покупаешь крем Chanel.

Открытие Золотого яблока в СПб: 13, 14, 15 декабря

Организация:

У магазина два входа. Один отдельный, с улицы, второй из Торгового центра Невский.

Очередь на вход была хорошо организована, никто не толкался. В магазин пускали человек по 10-20.

Корзины для косметики были большие и маленькие:

для улучшения качества фото- нажмите на него
Очереди на кассах двигались быстро и состояли из пары человек.
Касс очень много.

Мастер классы:

Мастер классы были организованы внутри магазина, но они собирали такую плотную толпу, что не стала смотреть, тем более ничего не было слышно.

было шумно и не видно процесс

А вот выступление Елены Крыгиной было внутри ТЦ и все было видно и слышно. Происходящее еще и дублировалось на боковые экраны.

Дизайн магазина Goldapple:

Простой. Стенды стилизованы под деревянные ящики. (поверхность естественно гладкая). Стены обшиты листами металла где то покрашенного, где то состаренного. Внутри стоят корзины с большими красными яблоками.

для улучшения качества фото- нажмите на него

Все пространство занято стендами и стеллажами.

Золотое Яблоко украшено оригинальными букетами:

Елена Крыгина:

В первый день официального открытия Золотого Яблока в Санкт-Петербурге 13-ого декабря выступала бьюти-артист Елена Крыгина.

Это известный визажист и видеоблогер, Елена выплеснула свои знания в организацию сервиса Krygina Box и во многие другие проекты.

Елена Крыгина, мастер класс по новогоднему макияжу

У Елены Крыгиной есть татуировка в виде самолетика, а я и не знала, на видео не видно, удивилась.

Елена очень интересный и активный человек, девушка-зажигалка. И, в то же время, одна из нас. Чего только стоят ее мастер классы по макияжу!

Еще у Елены своя линия косметики.

Акции и скидки:

В соц. сетях была запущена акция, ее участники, получив sms сообщения, могли по нему получить бокс без совершения покупки и без очереди.

для улучшения качества фото- нажмите на него
Видела, что девушкам выдавали желтые боксы.

В дни открытия первым 1500 клиентам выдавали бокс косметики по номерку при покупке от 1000 руб.

Я получила этот номер, придя в 10:20 и отстояв очередь.

для улучшения качества фото- нажмите на него
Можно было получить бокс по sms и бокс по номерку.

Что в боксе?

с одной стороны мало нового, с другой стороны..так приятно.)
Я взяла розовый.

Есть еще желтый, голубой и фиолетовый.

Скидки на товар не суммировались со скидкой по карте магазина.

Но на многие интересные и люксовые бренды скидки стоят интересные.

Что заинтересовало?

ВВ крем L'Oreal понравился. Стало интересно попробовать. Думаю, дело в том, что дизайн тубы похож на тубы BB и СС кремов LUMENE, которые мне нравятся в нанесении.

для улучшения качества фото- нажмите на него
Понравился этот бренд. Не встречала его ранее.

Хотела бы попробовать, тем более, что отзывы противоречивые.

для улучшения качества фото- нажмите на него

Зубная паста DENTALSYS Nicotare вызывала ажиотаж. Точнее девушки уверенно и быстро ее брали в корзину и шли на кассу.

для улучшения качества фото- нажмите на него

Такой шампунь никогда не встречала ранее. И снова Холика холика едва видна на упаковке.

Интересно попробовать, отзывы о нем самые разные.

А вот корейские пенки!

не брала, остыну и с холодной головой куплю позже
Что не понравилось:

Стенд Tom Ford с декоративной косметикой. Нежно люблю их помаду Velvet Chery. Дорого, но оно того стоит.

Лучше отказаться от покупок бесполезных блесков по 100 рублей. Честное слово, мы иногда забываем сколько денег тратим на импульсивные покупки. Вводите Project Pan и свободные средства придут.

Стенд Том Форд не понравился тем, что был полупустым. К середине первого дня открытия стенд выглядел так, словно с него все смели. Любимую помаду я не нашла. Цена на продукцию была не под рукой. Посетителей стенд не интересовал. Консультант если и был, то вероятно был занят парфюмерией Tom Ford.

Не понравилась эта серия. Не совпадает многообещающая упаковка и отдушка.

для улучшения качества фото- нажмите на него
Ванильный крем не оправдал ожиданий от названия. Отличная консистенция и приятное нанесение, но аромат не поняла.

для улучшения качества фото- нажмите на него
А вот маска для лица "Какао" той же серии великолепно пахнет, был бы этот аромат одним из любимых- приобрела бы.

Что понравилось:

Понравились макси для лица в совершенно разных ценовых категориях.

для улучшения качества фото- нажмите на него
Слышала разговоры девушек, что маска с козьим молоком очень хороша, так хороша, что ее не найти. Я про себя улыбнулась. Маска с козьим молоком уже была у меня в корзине.
для улучшения качества фото- нажмите на него
На этих стендах есть и пузырьковые маски и альгинатные, но в большинстве тканевые.

Есть маски с великолепным дизайном упаковки.

для улучшения качества фото- нажмите на него

Понравились вешалки тематического дизайна для посетителей. Внутри было жарко в одежде, а на улицу можно было выйти только окончательно. Обратно зайти в Золотое Яблоко можно было только заново отстояв очередь на вход. Умное решение, так как внутри было тесно, но комфортно, еще пара сотен человек и стало бы не безопасно.

да, вешалки определенно были нужны

Понравились кресла после касс, но, расположенные до выхода из магазина.

Понравилась не навязчивая работа консультантов.

Очень понравился стенд MAC со знаменитыми помадами-пулями.

№305 BURNING LOVE

Второй ряд, правее закончившейся помады стоит любимая Ruby Woo. Хороший оттенок с холодным подтоном. Хорошо смотрится и хорошо носится. У меня она пока есть, как дойду до донышка - куплю снова.

для улучшения качества фото- нажмите на него

Отличная идея оформления магазина корзинами красных яблок, словно из сказки. Девушки выходили из магазина с красивыми большими леденцами или, откусывая огромное красное яблоко. Маленький штрих, но как мило. А еще прагматично, так как Невский проспект заполнялся довольными девушками, с красным яблоком в руке.

Понравилось, что представлены и обычные марки.

Например, очень люблю этот крем с органическим маслом морошки.

для улучшения качества фото- нажмите на него

Обожаю эти крема. Аромат невероятный, а кожа после них, словно после нанесения масла!

для улучшения качества фото- нажмите на него

Понравилась раскладка товара. Разная форма упаковки. Много продукции. Приятно посмотреть. Но почему то у стенда Holika Holika, я потерялась. Продукция что то напоминала знакомое, но Holika Holika на этикетках я не заметила и прошла дальше. Сейчас, рассмотрев фото, вижу, все на месте.

для улучшения качества фото- нажмите на него

Понравилось, что представлен британский бренд Sleek. Он не люксовый, не профессиональный, но уже и не молодежный. Не на слуху. Но какие же великолепные палетки теней у Sleek! Очень приятно было встретить эту марку.

Что покорило:

Девушка консультант просто и по-делу рассказала про мои любимые Альгинатные маски.
Кстати, альгинатная маска для одного нанесения попадалась недавно у Тренди бокс в коробочках.

для улучшения качества фото- нажмите на него

Я шла в магазин приобрести упаковки на 1 применение, рассчитывая оплатить рублей до трехсот за одну маску.

для улучшения качества фото- нажмите на него
Уже перед стендом покусывала локти, так как потратить несколько тысяч, чтобы попробовать все маски не бюджетно.
для улучшения качества фото- нажмите на него
В итоге ушла с покупкой огромной упаковки, ценой менее 1000 рублей, которой мне на год хватит.
для улучшения качества фото- нажмите на него
Под альгинатную маску хорошо наносить сыворотку. Мне понравилась эта:
для улучшения качества фото- нажмите на него
Та же девушка консультант прекрасно поняла мою тягу фотографировать стенды. Сказала, что сама так ходит по магазинам. О, да! Сними все, что хочешь купить, чтобы помнить, что понравилось и вернись за этим!

На открытии много было фотографов, посетителей, снимающих происходящее на телефоны, на мини-камеры, были операторы..но девушка попала в точку. Я получала удовольствие, фотографируя косметику.

Покорила отдушка крема QYOQYO. Это что-то невероятное. Такое средство может быть хорошим подарком на Новый год. Это только упаковка не достаточно праздничная, но внутри целый сад мандаринов!

ну и название, я его вижу, но не осознаю
Интеллигентный мужчина-консультант в очках тонкой оправы, представлявший стенд с парфюмерией неожиданно точно описал ноты ароматов. Наношу на запястье туалетную воду, консультант говорит: "Аромат, словно вы стоите в лесу во время дождя". И именно в этот момент у меня в голове все ноты аромата сложились и я услышала именно шум дождя и лес. Как тонко сказано...

Вокруг каких стендов был ажиотаж?

Какие марки собирали вокруг себя девушек?

Конечно Эрбориан!

С той же регулярностью, как засыпались красные яблоки в корзины, так и консультант Erborian доставала пачки кремов, заполняя опустошенную полку.

Erborian
У Erborian отличный BB крем. Он плотный, хорошо ложится, не проваливается в поры, не осыпается, не скатывается. Я наношу его кистью, спонжем или пальцами. Даже имея шелушинки на лице, можно рассчитывать на отличное покрытие тона. Сравнить его могу лишь с прямоугольной тубой тонального крема Clarins, он хорош, но Кларанс быстро заканчивается, подходя к концу еще и окисляется, остатки тона чуть темнеют.

И тот же восторг, что Erborian, вызывал у меня тональный крем YSL с кистью натурального ворса на носике тубы.

Erborian
Кстати у Erborian есть и другие продукты, кроме тональных.
маска Erborian
Такие многочисленные стенды с ящиками расположены по всему магазину. Вокруг них много девушек. Товары быстро разбираются. Что примечательно, те же товары, с той же скидкой, стоящие смирно на полке своего бренда, не собирают вокруг себя толпу.
для улучшения качества фото- нажмите на него
И я поддалась ажиотажу. Вот эти бальзамы стоят 265 руб.

Несколько лет назад их было не найти, а под заказ стоили от 900 руб до 1300 руб.

для улучшения качества фото- нажмите на него
К стенду ROUGE BUNNY ROUGE было не подойти, очень много народу.
для улучшения качества фото- нажмите на него
Долго ждала очереди, терпения не хватило ждать дольше. Приду после дней открытия.
для улучшения качества фото- нажмите на него
Много народу было у стенда масок.

Маски выбирали достаточно быстро. Похоже девушки брали их не первый раз.

для улучшения качества фото- нажмите на него
Быстрее разбирались маски средней стоимости, по 200-300 руб.
для улучшения качества фото- нажмите на него
Трогали чаще маски по 38-40 руб., но покупали более дорогие. Удивилась, что не было очереди к альгинатным маскам, на этом стенде было представлено несколько.
для улучшения качества фото- нажмите на него
А эти маски часто попадались в боксах косметики. Кстати, их в Золотом Яблоке брали.
для улучшения качества фото- нажмите на него
А маски I'm sorry for my skin совсем не брали. Я извиняюсь перед своей кожей очень хвалит Марк Кауфман.
для улучшения качества фото- нажмите на него
Не смогла приблизится к стенду ManlyPro.

Люблю их дезинфектор для косметики. Сама очень болезненно переживаю, когда подруги, рассматривая косметичку, лазят пальцами с сухие текстуры- в тени, хайлайтер. Привыкла использовать такие продукты дольше срока годности. Например, Камелия от Guerlain будет у меня служить вечно, не иначе. Шутка! Одну я уже расколола в перелете.

для улучшения качества фото- нажмите на него
Очень много молоденьких девушек было возле стенда Essence.

Не понимаю ажиотажа. Цены не такие уж и низкие. В Золотом Яблоке были более интересные продукты той же стоимости. Хотя приятно накупить много маленьких флакончиков.

для улучшения качества фото- нажмите на него
Ожидала толпу скорее возле стенда Estrade, но ее не было. Странно, марку очень сложно было найти до открытия Яблока.
К NYX было не подойти!
Мои покупки:

Конечно маски.

для улучшения качества фото- нажмите на него
Альгинатная маска, давно хотела приобрести.
для улучшения качества фото- нажмите на него
Впечатления от Golden Аpple До и После: позитивные.

Громкое открытие. Организованная очередь на вход. Один из охранников сказал: "Девушки, не волнуйтесь, счастье рядом!" Это было в конце очереди, где стоять еще час! Все проходило легко и непринужденно. Очередь шла вокруг Старбакс. Мастер классы начинались вовремя. Елена Крыгина была объявленная Золотым Яблоком ровно в 15-00, а начала выступление в 15:02. Это отличная организация. Надеюсь в Питере откроют еще магазины Golden Apple.

Цены:

для улучшения качества фото- нажмите на него
Скраб MIXIT недавно был в beautybox'ах. Скраб с отличным ароматом.
Пробники Klorane последние пол года часто попадаются у GlamBox и NewBeautyBox
для улучшения качества фото- нажмите на него
Натуральная косметика Levrana. В восторге от нее, от "Вау" эффекта ее сывороток.
для улучшения качества фото- нажмите на него
Пользовалась грязевой маской Organic Shop. Прекрасное описание, маска с ламинарией и грязью мертвого моря, но зрительно эффекта от маски нет ни на коротком промежутке использования, ни на длинном. Однако, скидка хорошая.
для улучшения качества фото- нажмите на него
Представлен инстаграмный бренд MIXIT. Спросила про их знаменитую маску со звездочками. Консультант ответила, что ее пока не будет из-за особенностей транспортировки. В холод ее перевозить нельзя. Невероятно! Какой ответственный бренд.

Еще у них отдушки классные. Цены средние, но и объем у средств большой.

для улучшения качества фото- нажмите на него
Приобретала эту серию недавно в Улыбке Радуги в день 15% скидки. Интересный аромат.
для улучшения качества фото- нажмите на него
Пользовалась такими кремами, очень понравилось. И аромат и эффект хороши. Приятно было увидеть их со скидкой.
более всего любим крем, что справа
Что приобрету в следующий раз?

Понравилась отдушка антицеллюлитного суфле для тела MOROCCAN ORANGE SOUFFLE. Аромат невероятный, как и у всей серии BODY DESSERTS.

Что будет с целлюлитом после этого средства не сильно волнует, но, что кожа будет ухоженной, консистенция крема великолепной, а я останусь в тасках, - в этом уверенна.
Заказала эту бадью крема онлайн в Золотом яблоке с парой хороших карандашей для губ по скидкам.

для улучшения качества фото- нажмите на него
Приобрела бы ампулы Teana. Очень интересная скидка на них, а действуют ампулы отлично. Результат на лицо.
хорошая скидка
А вот это средство must have:
действует быстро и наглядно!
Интересно попробовать пенку SODA Holika Holika.

Стартером для лица с гиалуроновой кислотой этого бренда уже пользуюсь (на фото слева)

для улучшения качества фото- нажмите на него
Попробовала бы гели в упаковке-листе Алоэ. Больше года смотрю на них в косметических магазинах, но держу себя в руках, ибо полки ванной полны.

Здесь же есть мини формат за 248 руб.!

для улучшения качества фото- нажмите на него
Присмотрюсь к этой маске, возможно приобрету.
для улучшения качества фото- нажмите на него
Понравился аромат геля для душа Cottage Green Tea.

Заказала через ИМ Золотое Яблоко зеленый гель для душа Cottage.

хорошая акция, вряд ли куплю без скидки
Средства для бровей целый коридор! Можно будет себя побаловать, если найду время.
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Плюсы:

• дизайн и концепция магазина
  • великолепные консультанты
  • отличные визажисты
  • можно придти с голым лицом, а выйти с мэйком
  • Корейские марки, работающая косметика Teana, декоративка Еstrada, La Mer, редкая парфюмерия
  • отличные консультанты-мужчины
  • представлены инстаграмные бренды Levrana и MIXIT

Минусы:

• не структурированная группа Золотого Яблока vk по сравнению, например, с гр. GlamBox
  • максимальная скидка по дисконтной карте на люксовый бренд и на масс маркет может быть разной
  • не понравился стенд TOM FORD

▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Итоговое мнение:

Отличный не претенциозный магазин с сегментами продукции в разной ценовой категории. Комфортно совершать покупки и, например, Urban Decay, MAC, GUAM, так и простой шампунь легко найти. Есть бытовая химия как привычная, так и редкая. Очень хорошие визажисты. Меня покорило сочетание профессионализма и образа "соседской девчонки".

стенд MAC
Магазин оригинального дизайна и огромного ассортимента. Нет очередей на кассу. Представлен журнал Flacon, органическая косметика, груминг для мужчин. Множество отличных палеток для макияжа. Ушла с покупками и вдохновением!

Рекомендую.

Смотрите другие отзывы на различные темы:

Запекаем мясо без жира

Как разоряются богатые американцы

Спасибо, что прочитали мой отзыв. Надеюсь, Вам понравилось, если так, найдите пару секунд, чтобы оценить его.

Достоинства
  • Акции и подарки
  • Большая площадь
  • Вежливые и опытные консультанты
  • Ненавязчивость консультантов
  • Отличный сервис
  • Постоянные акции и скидки
  • Представлена нишевая косметика и парфюмерия
  • Часто хорошие скидки и акции
Недостатки
  • Можно потратить там все деньги
  • Можно провести там весь день
  • Осталась без пробничков
Marianna Russkihрекомендует
15.12.2019
Открытие они, конечно, устроили грандиозное! Я ходила 13 вечером) С одной стороны, магазин очень понравился! Но с другой, из-за толпы народа не смогла полностью его оценить.
15.12.2019
А в первой половине дня было хорошо. Тесно, но не слишком. Ну вот стенды, про которые говорю- к ним "очередь в одного человека" надо было постоять, подходишь, стоишь во второй линии, потом кто то отходит и ты протискиваешься вперед. К Руж Банни Руж только не попала. Я сама не люблю толпы, если бы чуть больше человек было, то ушла бы, не рассматривая полки. А вот кто днем приходил- тому стоять в очередь в магазин, но бокса уже не достанется, обидно. С другой стороны- можно бокс и самой купить..отдельно, если очень нужен.
15.12.2019
При мне наоборот у Руж Банни Руж никого не было) Только я подходила аж 2 раза и долго мучила консультанта 😁 Так что даже не угадаешь, когда лучше приходить.
15.12.2019
Тоже хотелось пойти на открытие, но не получилось (
15.12.2019
а я как обычно... проворонила еще одно крупное открытие(
15.12.2019
Но они еще и сегодня празднуют! 13-14-15 декабря. Другое дело, что за боксом вероятно к 8 утра надо было очередь занимать. Самой интересно больше или меньше, чем в будни народу сегодня. А еще очень интересно, что в боксах другого цвета, там разный состав.
Давно жду их открытия в своем городе, столько слышала про эту сеть, хоть в другой город едь)
15.12.2019
Да-да-да! Я так же думала. Так обрадовалась, увидев "техническое открытие" перед официальным.
15.12.2019
Очень удивлена, что в СПБ Золотое яблоко открылось совсем недавно получается. Мой город меньше и также не близко к Екатеринбургу, но ЗЯ открыли лет 5 назад уже
15.12.2019
У нас РИВ ГОШ чуть ли не монополист. Л'Этуаль не так нравится, там много места и не много продукции и как в музее. Золотое Яблоко сейчас задаст конкуренцию. У них все очень привлекательно сделано.
16.12.2019
Эх ностальгия..
Я в Москве отработала несколько лет в яблоке и открыла два магазина (кунцево и афимолл)
Славное было времечко.
Когда-нибудь Золотое яблоко откроется и в Волгограде 😞
Кажется, из такого огромного магазина с таким шикарным ассортиментом я бы просто не вылазила. Магнит-косметик и Лэтуаль уже давно наскучили, затерла там все углы до дыр)
26.12.2019
О! Да! И цены интереснее в Золотом яблоке и все под рукой, т.е. не надо за скрабом за 50 рублей в магнит, а за туалетной водой Кензо в РИВ ГОШ. Еще и редкие марки и корейские! О! И еще приятно понимать, что люкс стоит дешевле марок среднего сегмента Британии или Израиля, например. Покупаешь тюбик, а подруги на тебя не смотрят круглыми глазами и не просят потестить средство, вздыхая от зависти. Ну и сама не сокрушаешься под этим взглядами, понимая потратила все деньги.))
26.12.2019
Да, меня тоже очень привлекают цены и разнообразный ассортимент!) От самого копеечного бюджетного до люкса, все в одном магазине. Еще и корейские продукты по выгодным ценам, просто магазин мечты ❤️
Кстати когда еще полгода назад читала, что в Питере нет золотого яблока, всей душой болела, чтобы там он наконец открылся, и вот, свершилось 😁
15.01.2020
Когда же у нас откроют "Яблочко") Отличный ассортимент
16.01.2020
Прямо рай ????
08.03.2020
Ну не знаю, насколько магазин не претенциозный, половина консультантов на таком пафосе стоит у стендов. Почему-то надушенный блоттер Форда можно получить только из рук девушки-конса, я не поняла даже, это сокровище такое, что покупателям самим нельзя, или это мне так везёт, что я просила дать мне потестить новинки с блоттера? Я от такого колхоза давно отвыкла, когда надо просить консов и нельзя самой взять флакон Форда. Хожу только ради того, чтобы затестить что-то, что не хочу покупать вслепую даже в отливантах, а в целом эти толпы людей, неприветливые консы (которые вдобавок ещё и бесполезные абсолютно, но я сейчас только о парфюмерии говорю) как-то не вызывают желания туда ходить за приятными впечатлениями. Хожу, что называется, по надобности и очень редко. В ДЛТ на первом этаже отличный парфюмерный, консы не пристают, марки те же представлены, ну и насколько же там комфортнее, чем в этом ЗЯ.
08.03.2020
Не понравилось только, что консультанты советуют маски для снятия отеков и рассказывают в каком восторге они сами от масок, снимающих отеки. Еще ходила по магазину, думаю, да зачем мне все от отеков то рекламировать?! А потом вспомнила студенческую жизнь с этими "2 часа поспать перед экзаменом", да уж....Консультанты очень молоды. Остального не замечала. На открытии и после все понравилось, а сейчас в ИМ заказы делаю.
Официальный представитель Золотое Яблоко парфюмерный супермаркет
12.03.2020
Добрый день!

Большое спасибо, что поделились своими впечатлениями об открытии нашего супермаркета в Санкт-Петербурге! Мы очень рады, что вы остались довольны 😊 Наша команда старалась сделать все для того, чтобы вы улыбались! И мы чувствуем, что это удалось) Надеемся, что наши встречи будут частыми и приятными!

С любовью, Золотое Яблоко.
13.03.2020
Как раз на днях сделала большой заказ.) Приятно за обратную связь, развивайтесь и балуйте нас скидками!
не понравился стенд TOM FORD

а что с ним не так?
13.08.2020
Очень люблю их помады. Хотела попробовать другие цвета, у меня только красная их помада есть Вельвет Черри. Но стенд с декоративкой был полупустой, консультанта не было рядом. Тестеров не было в доступе. Консультант был у парфюмерии Том Форд, и был сильно занят посетителями. Несколько раз прошла вокруг стенда, консультант так и не появился.(
13.08.2020
а, ну это свойство консультантов, ходить хвостом, когда не надо, а когда надо их днем с огнем не найти 😊 я блестящую помаду купила, с металлическим блеском таким, не смогла устоять против ее красоты на витрине ❤️