Опубликовано 16 Декабрь, 2019 - 11:05

Заказ через интернет-магазин Золотого яблока так и не дошёл до меня, очень печально.

Сначала не перезвонили из колл-центра. Пришлось заказ делать второй раз, в этот раз не получилось захватить одно средство, так как он был последний и мной же зарезервирован в прошлом заказе, мне по звонку не ответили как можно вернуть.

Понятно, что можно и до магазина доехать, но иногда по хорошей цене хочется ухватить последний товар, как в моем случае вышло)

Доставка бесплатная и товары со скидкой на 4 тысячи, наверно и доставлять ЗЯ не хочется) маленькая прибыль.

Достоинства
  • Появляются новинки
  • Часто хорошие скидки и акции
Недостатки
  • Безграммотность консультантов
  • Встречаются акции-обманки
  • Продукты с истекающим сроком годности
p_zhenechkaне рекомендует
Официальный представитель Золотое Яблоко парфюмерный супермаркет
12.03.2020
Добрый день!

Мы очень удивлены описанной вами ситуацией. Спасибо, что написали об этом! Приносим свои извинения за долгий ответ 😞 Нам бы очень хотелось разобраться, почему так произошло. Пожалуйста, отправьте номер заказа, а также ваши контактные данные: ФИО и номер телефона, на адрес [ссылка] с ссылкой на отзыв. Наш менеджер обязательно свяжется с вами для решения этого вопроса. Очень надеемся, что данная ситуация не станет препятствием для наших будущих встреч!

С уважением, Золотое Яблоко.