Опубликовано 21 Ноябрь, 2023 - 12:27

Добрый день, 20.11.2023 был отменен заказ в золотом яблоке, тк хотела поменять содержимое и заново заказать, тем более увидела, что есть выгодные промокоды (номер заказа I-035431944), отменила заказ и он повис со статусом отменяется. Прошли сутки, статус заказа также и висит с фразой отменяется, в поддержке пишут, что деньги возвращены с их стороны, после 3 раза обращения в поддержку в одном и том же чате произошли противоречия со стороны вашего специалиста, сначала написали, что деньги вернулись, а потом что с вашей стороны возврата до сих пор не было. Обычно данные вопросы по возврату у вас решались за пару часов, а сейчас я понимаю, что я не первая видимо с таким сталкиваюсь и что в вашей поддержки решить эти вопросы не могут, как быть в данной ситуации? Сколько можно ждать возврат?

Недостатки
  • На товары по акции скидка по карте не действует
  • Некачественное обслуживание и неуважение к клиента
  • Отсутствие клиентоориентированности
vasilika26не рекомендует
Официальный представитель Золотое Яблоко парфюмерный супермаркет
22.11.2023
Добрый день, Василика!

Спасибо, что написали и указали номер заказа! Нам искренне жаль, что вам пришлось столкнуться с данной ситуацией 😞 Видим, что вы обращались в чат поддержки и сообщили, что денежные средства были возвращены вчера во второй половине дня.

Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства и выражаем надежду, что подобного рода ситуации не станут препятствием для наших будущих встреч.

С уважением, Золотое, Яблоко!