Добрый день, уважаемый клиент!
Спасибо, что Вы уделили свое время и поделились с нами своим мнением. Нам искренне жаль, что посещение нашего магазина было омрачено произошедшей ситуацией с разной стоимостью туши. Приносим Вам свои искренние извинения.
Скажите, пожалуйста, на какой именно товар цена по Вашему мнению оказалась завышенной. Пришлите письмо на [ссылка] с пометкой «Завышенная стоимость» или оставьте свой ответ в комментариях. Хотелось бы отметить, что мы придерживаемся рекомендованной розничной стоимости от производителя.
С нетерпением ждем от Вас обратную связь! С уважением, Золотое Яблоко!
С нетерпением ждем от Вас обратную связь! С уважением, Золотое Яблоко!