Опубликовано 14 Июль, 2016 - 14:23

Читала и слышала много хороших отзывов о "Золотом яблоке". У меня все не хватало времени выбраться туда. Вот и я наконец-то посетила Золотое яблоко.
Ассортимент товаров огромен: от бытовой химии до элитной косметики и парфюмерии.
Цены на рядовые позиции завышены. Шампуни, гели для душа и крема можно купить гораздо дешевле в том же Ашане.
Количество консультантов в два раза превышает количество покупателей. Стенды с декоративной косметикой практически облеплены ими. Мне нужна была тушь для ресниц, покупаю всегда одной и той же марки, качество устраивает. Решила посмотреть ее стоимость в Яблоке. Нашла нужный стенд, сразу подходит девушка-консультант с предложением помочь. Я отвечаю, спасибо, если понадобится помощь, я обязательно обращусь. Только сделала два шага и увидела нужную тушь подлетает второй консультант, которая не пожелала оставить меня в покое и стояла рядом. Тушь была с хорошей скидкой. Первый тюбик, который я взяла оказался черно-коричневого цвета, мне нужна просто черная. Ищу нужный цвет, консультант комментирует:"black - означает в переводе черный". Серьезно?! Спасибо, что просветили, а то я не знала! Далее эта девушка подает мне тюбик туши черного цвета и я, уже довольно раздраженная сервисом, иду к кассе. На кассе мне объявляют, что тушь не по акции. Как? Кассир ушла разбираться и пропала. После длительного отсутствия она вернулась и радостно объявлила, что цены напутаны и если я никуда не тороплюсь, то нужно дождаться менеджера. Конечно, делать мне больше нечего! Из-за туши ждать часами. Ушла злая и больше туда не пойду, есть магазины гораздо лучше.
Tina_Sovaне рекомендует
Официальный представитель Золотое Яблоко парфюмерный супермаркет
19.08.2016
Добрый день, уважаемый клиент!

Спасибо, что Вы уделили свое время и поделились с нами своим мнением. Нам искренне жаль, что посещение нашего магазина было омрачено произошедшей ситуацией с разной стоимостью туши. Приносим Вам свои искренние извинения.

Скажите, пожалуйста, на какой именно товар цена по Вашему мнению оказалась завышенной. Пришлите письмо на [ссылка] с пометкой «Завышенная стоимость» или оставьте свой ответ в комментариях. Хотелось бы отметить, что мы придерживаемся рекомендованной розничной стоимости от производителя.

С нетерпением ждем от Вас обратную связь! С уважением, Золотое Яблоко!