Опубликовано 27 Июнь, 2016 - 21:55

Мой отзыв скорее не о магазине, а о самом интересном сервисе (для меня), который предлагает Золотое яблоко. Если Вы не знаете про парфюмерную сеть Золотое яблоко, то Вам можно просто пройти мимо данного отзыва, так как этот отзыв вряд ли будет для Вас полезным, а если Вы хоть раз побывали в Золотом яблоке, то все знаете и без меня. ОДНАКО, возможно Вы не знаете, о новом сервисе «ГОЛДЭНАПЛБОКС» («ГОЛД, А НЕ ГОЛДЕН, МАША!!!!!»-это рекламная отсылка Маше Миногаровой…..а теперь серьезно).

Чем всеми любимо Золотое яблоко (в простонародье «ЗЯ»)?

1. У них каждый день проходят какие-либо клиентские дни, где дают много подарочков с покупкой.
  2. У них часто бывают приятные акции: минус 35 или 40 процентов на люкс.
  3. Всегда при покупке дают пробники.
  4. Отзывчивые консультанты.

Итак, GoldAppleBOX -новый сервис моего самого любимого оффлайн магазина ЗОЛОТОЕ ЯБЛОКО, который является очень крупной сетью, магазины которого находятся в Екатеринбурге, Казани, Новосибирске, Челябинске, вроде еще в Самаре и скоро- в Москве! Интернет-магазин у них временно закрылся, да и доставка у него была только по Екатеринбургу.

У меня в руках 7 коробочка GoldAppleBOX. А где первые 6 спросите Вы? А они были только у избранных и раньше коробочки от Золотого яблока можно было только выиграть, но не купить.

А сейчас, купить и получить ее могут только те, кто живет в городах присутствия сети ЗОЛОТОЕ ЯБЛОКО, или же в небольшой отдаленности. По почте и курьером коробочки не высылаются.

Стоила первая (она же седьмая) коробочка около 1900 (вроде 1990) рублей. В ней 23 продукта. Там есть и масс-маркет, и люкс; есть полноразмерки и миниатюры.

Мои первые впечатления: ОГО, она круглая!

Мои вторые впечатления: ОГО, она тяжелая! (что-то около 2300 грамм).

Давайте посмотрим содержимое #GoldAppleBOXseven

1. Праймер для век Urban Decay2. Тушь Bourjois3. Тинт для губ Sleek MakeUP4. Защита от солнца Shiseido5. Аромат Sergio Tacchini6. Румяна/хайлайтер Vivienne Sabo7. Лак для ногтей Lumene и 8. Лак для ногтей Rimmel 9. Средство для бровей Divage
10. Матирующие салфетки Ginza Classic11. Гель для бровей BeYu12. Карандаш Pupa

13. Бальзам для губ Clarins

14. Дезодорант LV15. Лак для волос Finesse16. крем Черный Жемчуг17. Масло для тела Bio-Oil18.Защита от солнца Sunny Day19. Гель для душа Naturalium20. и 21. Автобронзант + рукавичка ST.Moriz22. Маска для лица Purederm23. Маска для лица Shary

То ли я уже избалована коробочками, то ли просто состав не совсем мой, НО по мне коробочка не тянет на 1990 (конечно, если смотреть окупаемость, то стоит, но вот не дарит она эмоций на 1990).

Впечатлила ли Вас первая(седьмая) коробочка от Золотого яблока? Может вам больше нравятся другие?

Например:

Коробочки красоты Аллюрбокс

Коробочки красоты Эльбокс

Коробочки Крыгинабокс

Коробочки Летуальбокс

Спасибо за просмотр отзыва! делитесь впечатлениями!

Достоинства
  • Вежливые консультанты
  • Постоянные акции и скидки
  • Хорошая цена
Недостатки
  • Всегда много народу
Льдинкарекомендует
28.06.2016
а меня вполне удовлетворило наполнение 😉
02.08.2016
Мне кажется и на 1900 не тянет). Тушь для бровей диваж стоил по скидке 100 рублей, гель для душа именно такой я брала около 200 ( даже меньше). Масло био ойл был в зя по 370. вивьен сабо марка не дорогая, шари маски около 70 за одну штуку, люкс в мини версиях. Полноразмерки в основном обычный масс. Приятная коробка конечно, но товары средние. Не тех продуктов которые прям захотелось.
Официальный представитель Золотое Яблоко парфюмерный супермаркет
19.08.2016
Добрый день, уважаемый клиент!

Так приятно! Так приятно! Спасибо, что поделились с нами такими очаровательными фото выпуска GoldAppleBox #7, а также своими впечатлениями о нашем магазине!

Мы позаботились о каждом клиенте и собрали в наших коробочках универсальный набор продуктов, с которым можно отправиться в путешествие, создать невероятный вечерний образ или устроить SPA-процедуры в домашних условиях! Следите за нашими анонсами, в скором времени мы обязательно Вас порадуем вновь. : )

Благодарим, что Вы отметили множество положительных моментов в работе нашего магазина. Мы по-настоящему влюблены в свое дело и прилагаем максимум усилий, для того чтобы каждое Ваше посещение приносило Вам массу позитивных эмоций!

С нетерпением ждем с Вами новых встреч! С любовью и теплотой, Ваше Золотое Яблоко!
16.09.2016
по мне так тоже не тянет 😞