Опубликовано 24 Июнь, 2016 - 20:45
Самый лучший и любимый магазин
Достоинства
- Большой выбор
- Ненавязчивость консультантов
MMroрекомендует
Добрый день, уважаемый клиент!
Благодарим Вас за столь насыщенный отзыв, наполненный теплотой и позитивом! Мы счастливы, что Вы и Ваша мама являетесь нашими постоянными клиентами и выбираете именно нас. : )
Спасибо, что Вы выделили множество положительных моментов в работе нашего магазина. Ваши приятные слова для нас невероятно много значат и мощно заряжают на дальнейшее развитие и совершенствование!
Ваше замечание касаемо завышенной стоимости на продукцию марки NYX мы обязательно учли и перенаправили Ваш отзыв в отдел закупа. Спасибо, что Вы помогаете нам улучшать сервис для Вас!
Желаем Вам приятного летнего настроения! С любовью, Ваше Золотое Яблоко!
Желаем Вам приятного летнего настроения! С любовью, Ваше Золотое Яблоко!
Золотое Яблоко, спасибо вам! В очередной раз убеждаюсь, что вам не все равно на все отзывы ❤️