Опубликовано 16 Май, 2016 - 16:55
Парфюмерный супермаркет "Золотое яблоко". О магазине, скидках, клиентских днях, и одной из моих покупок в нём.
Достоинства
- Акции и подарки
- Большой выбор
- Вежливые и опытные консультанты
- Появляются новинки
- Представлена нишевая косметика и парфюмерия
Недостатки
- Отсутствуют
Аделаида Райскаярекомендует
Жаль у нас нет этой сети 😊 У нас с нишей только ГУМ или ЦУМ, но цены там.... 😐
Они потихоньку разворачивают сеть. Уже есть в Казани, Самаре, Екатеринбурге, Челябинске и Новосибирске.
Обожаю этот магазин, только на днях была там. Но покупаю редко, цены там о-очень завышены. Даже на офф. сайтах за границей можно купить дешевле. И отливанты это не так плохо, как вы об этом думаете. Главное покупать у надежного продавца. 😊
Для меня купить парфюм это максимальный литраж в родном флаконе. Остальное баловство 😊
Ну не знаю, флаконы родные это хорошо. Я обычно больше 30 мл. не покупаю, и ни один, подчеркиваю, ни один флакон у меня не закончился до дна. За все время моего увлечения парфюмерией. Есть конечно и сотки, но их меньшинство. А к примеру, Монталь, у меня даже 5 мл. отливант годами расходуется. Единственный минус отливантов, то что атомы закрываются неплотно и парфюм просто напросто испаряется. Поэтому теперь я буду покупать минимальный отливант, послушать, подумать, понять, а вообще оно мне надо? А потом покупать флакон минимального объема. Миниатюрки тоже хорошо, но они, как правило не спреи, поэтому тоже будут испаряться со временем.
Спасибо за замечательный отзыв, вы так хорошо все описали! Я сама без ума от "Золотого яблока" - на мой вкус, лучший магазин косметики!! А какой потрясающий открылся в Екатеринбурге в Пассаже... Мне и первый нравился, здорово, что они расширяются)
Добрый день, уважаемый клиент!
Бесконечно приятен Ваш чудесный отзыв! Мы искренне рады, что Вы являетесь нашим постоянным клиентом и выбираете именно нас!
Приятно, что каждый визит к нам приносит Вам массу положительных эмоций, а новые и интересные покупки украшают Ваше настроение. Для нас это по-настоящему важно. : )
Спешим сообщить Вам, что в нашем супермаркете действуют специальные предложения на огромное количество наборов косметики и парфюмерии! Акция актуальна, пока наборы по акции есть в наличии. Более подробную информацию Вы можете найти на нашем сайте, перейдя по ссылке [ссылка]
Желаем Вам приятного солнечного настроения! С любовью и теплотой, Ваше Золотое Яблоко!
Никогда не слышала про этот магазин, в нашем городе его нет. Специально посмотрела в каких оно городах, может и до СПб это яблочко докатится
Магазин просто шикарный! С отдельными корнерами для главных люксовых марок. С разнообразным ассортиментом и нишевой парфюмерией. Странно, что его нет в СПб.