Опубликовано 17 Ноябрь, 2014 - 21:38

✮✮✮Ту-туру-ту-ту-ту!!! ✮✮✮Фанфары!!!✮✮✮ Отзыв о моих коробочках красоты. ✮✮✮ Тариф «Пополняемый», что значит, отзыв будет обновляться с каждой коробочкой.

Почти год прошел с момента моего знакомства с первой коробочкой GlamBox (примерно в то же время, когда я познакомилась с их прямыми конкурентами).Точнее она называется Allure Sample Society byGlamBox (Алюр Семпли Сосети бай Глэмбокс), но мы привыкли по-простому Глэмбокс (кстати, сотрудников данного сервиса мы называем Глэмики).

Суть данного сервиса заключается в том, что милые барышни, как и мы с Вами (если этот отзыв читают лица ♚♚♚женского пола♚♚♚) ежемесячно подписываясь на данный сервис получают коробочку с семплами (пробниками и миниатюрами, а иногда с полноразмерными средствами) косметический средств. Это могут быть и шампуни, уходовая косметика для лица и тела, декоративная косметика, а также лаки. По чтобы понять этот сервис, надо хотя бы раз на него подписаться (альтернатива:1 раз увидеть прочитать мой отзыв, чем 100 раз услышать).

Итак, давайте для тех, кто ни разу не заказывал, но жаждет заказать сию ненаглядную и вожделенную коробочку я проведу мини инструкцию. А те, кто опытный «сталкер», можете пропустить эту часть и перейти к фотографиям (которых ооочень много).

Для начала надо зарегистрироваться на сайте. Вводим свою электронную почту, пароль, имя. Тыкаем зарегистрироваться.

Далее ждем пару минуток, когда нам придет письмо от наших любимых Глэмиков (кто такие помним же?). Переходим на сайт, вводим е-мейл и пароль. И видим главную страницу. Тычем в самом верхнем правом углу подписаться и…переходим на страницу, где может быть 2 варианта: или коробочка есть в наличии, и мы спокойно заказываем ее, или нас оповещают, что сейчас никаких коробочек нет и зайти попозже (когда откроется подписка).

Рассмотрим первый вариант подробнее. Коробочка есть (вы выбираете ее и переходите к вводу всех данных).

На самом деле там все просто, как два пальца об асфальт, но новичкам нужна консультация (если будут вопросы можете писать в личку даже, мне приятно будет Вам помочь). Выбираете способ доставки. В Москве возможен самовывоз, В Питере и опять же в Москве может быть оформлена доставка курьером, а для всей России (или для тех, кого не устраивают первые 2 способа получения коробочек) есть наша любимая Почта России. Кстати она начала быстрее доставлять коробочки, но очереди в ней просто убивают выносят мой мозг. Но об этом мы поговорим повозмущаемся отдельно.

Итак, выбрали способ доставки, вводим адрес. Правильный!!Точный!!! Тот, на который вы хотите, чтобы пришла коробочка. Если Вы прописаны в другом месте ничего страшного. Далее выбираем способ оплаты. Тут есть где разгуляться, это и оплата банковской картой, и Евросети/Связные, и вэбмани (доходы с айрека можно тратить теперь на коробочки красоты) и еще несколько вариантов. При оплате в Евросети или в Связном Вам дают сутки, чтобы оплатить коробочку. После оплаты Вам придет письмо, что коробочка успешно оплачена. И вы ждете, когда Вам наконец отправят вашу коробочку. Коробочка по почте придет в другой коробочке, обмотанной скотчем почты России. Вам Глэмики после отправки коробочки сообщат Ваш почтовый идентификатор (в простонародье ПИ) и по нему Вы сможете отслеживать Ваш ценный бьюти-груз.

На данный момент мною было заказано несколько ежемесячных коробочек, а также аж 2 лимитки! С лимитками вообще отдельная история, так что об этом узнаете позже.

Пока пройдемся по теме ежемесячных коробочек.

Подписка на одну коробочку стоит примерно 625 рублей. Иногда есть подписка на 3 или 6 коробочек (на 3 и 6 месяцев соответственно), они получаются дешевле. Вам приходит около 5-8 продукта, как я уже писала выше, это могут быть лаки, крема, шампуни, и т.д. посмотрите, что было в предыдущих коробочках по фотографиям. Но состав коробочки Вы заранее не знаете, это своеобразный Бьюти-сюрприз (ну или как говорится Киндер-сюрприз для больших девочек).

Итак, смотрим. Мой первый заказ это декабрьский Глэмбокс. Фотографии самих продуктов у меня нет, тогда я была нубиком в этом деле, но у меня остались листовки, в которых указано, что есть что, что для чего.

декабрь 2013
декабрь 2013

Следом я оформила подписку сразу на 3 месяца, но я не знаю, куда делись мои фото, которые, как мне казалось я делала для отзывов, поэтому остались фотографии лишь те, которые выкладывала в инстаграм, но вот листовочки с составом.

Март 2014
март 2014
март 2014
апрель 2014

Устроив себе косметическую диету с отказом от коробочек я провела целое лето, но в сентябре все-таки решила заказать юбилейную коробочку, которая стоила больше чем обычно и соответственно размерами она больше чем обычные.

сентябрь 2014
сентябрь 2014

Итак, поговорим о лимитках.

Что такое лимитка? Это та же самая коробочка красоты, обычно на определенную тематику (например, все продукты только их натуральных компонентов, или все продукты только для мужчин, а чаще всего все продукты от определенной марки на определенную тематику.

Совсем недавно была лимитка от МУФ (MAKE UP FOR EVER). Ох, сколько нервов мне стоила данная коробочка. О том, что будет лимитка от MAKE UP FOR EVER я узнала еще в августе. Так как я люблю некоторые их продукты, да и после выпуска новой шикарной палитры теней я непременно решила получить эту самую коробочку. Караулила сайт весь сентябрь и начало октября, вплоть до открытия подписки. В ночь, когда открылась лимитка все просто ринулись на сайт. Кто-то чтобы заказать долгожданную коробочку, а кто-то «по приколу посмотреть» / проверить, правда ли сайт висит. Дело в том, что лимиток очень мало, около 1 000 штук, а ежемесячных коробочек около 8 000-10000 штук, вот и идет борьба не на жизнь, а на смерть. Сайт висел и не хотел сдаваться и дать возможность заказать лимитку. И тут я начала нервничать. Нервничала я сильно, пила валерианку, ругалась и завидовала тем, кто смог заказать. Вплоть до 4.30 утра я пыталась заказать вожделенную лимитку. В итоге заказала, и она у меня! Ожиданий было больше, хотя состав замечательный.

Надо отметить, что лимитки имеют обычно одинаковое наполнение у всех, кто их заказал, а тут было 2 разных состава (отличие в 1 продукт).

Видела тут моду, высчитывать стоимость коробочки и сравнивать со стоимостью, в которую обошлись бы косметические продукты, тоже попробую для эксперимента. Кто не рискует, тот не пишет отзывы.

Увлажняющий сыворотка HD ELEXIR. Цена полноразмерной версии 1750 рублей за 12 мл. В коробочке представлена миниатюра 4,5 мл (примерно 656 рублей).

Жидкое тональное средство HIGH DEFINITION. Цена полноразмерной версии 1890 рублей за 30 мл. Миниатюра 5 мл стоила бы 315 рублей.

Очищающее средство для снятия водостойкой косметики с глаз SENS’EYES. Цена полноразмерной версии 950 рублей за 100 мл. Миниатюра 25 мл стоила бы 237 рублей.

Увлажняющая база под макияж HIGH DEFINITION PRIMER. Цена полноразмерной версии 1650 рублей за 30 мл. Миниатюра 5 мл за 275 рублей.

Бесцветный карандаш для контура губ LIP LINE PERFECTOR. Цена полноразмерной версии 880 рублей за 1,2 гр. В коробочке представлена миниатюра 0,5 гр. за 366 рублей.

Помада ROUGE ARTIST NATURAL в оттенке №42. Цена полноразмерной версии 1080 рублей за 3,5 гр. В коробочке представлена миниатюра 1,5 гр. за 462 рубля.

Водостойкий карандаш для глаз AQUA EYES. Цена полноразмерной версии 890 рублей за 1,2 гр. Миниатюра 0,5 гр. 370 рублей.

Пудра бесцветная HIGH DEFINITION POVERED. Цена полноразмерной версии 1570 рублей за 8,5 гр. Миниатюра 1 гр. за 157 рублей.

Для того, чтобы попробовать все эти продукты, пришлось бы потратить в магазине 10660 рублей!!!! А вдруг эти средства Вам не подходят? А если считать стоимость именно миниатюр, то получается 2874 рубля. А сколько я заплатила? Всего то 799 рублей. Жаба не душит, мой внутренний бьюти-хомяк доволен и кошелек не исхудал до потери сознания у него и у его хозяйки. И так не только с лимиткой от МУФ, а со всеми другими коробочками.

Как обещала, сейчас покажу наполнение Лимитки от Герлен. С ней был аналогичный ажиотаж,как и с коробочкой МУФ, но в этом ночном бессонном налете на сайт я не участвовала, а лишь мирно спала, а утром спокойно смогла заказать коробочку, хотя опять же у многих не получалось.(Видимо, это мне компенсация за предыдущую лимитку).

Итак, да начнется обзор на лимитку Герлен. Стоила она около 850 рублей, но, на мой взгляд она необоснованно дороговастая получается. (Субъективное мнение/ИМХО)

Особенно мне понравилась миниатюра парфюма, хотя я с ним уже знакома, но эта ми-ми-мишная форма и размер просто радуют мое нежное девичье сердце.

Далее идут знаменитые и вожделенные всеми девушками метеориты. Почти у каждой они есть, половине они нафиг не нужны и приносят лишь эстетическое удовольствие, но все их почему то хотят. Я их не хотела, тем более в этой картонной миниатюре всего 6 шариков, так что я просто нашла девочку, с которой мы поменяемся на что-то более нужное мне. Чтобы порадовать наших мужчин нам положили 2 миниатюры, точнее пробирку и миниатюру. Гель для душа и парфюм. Запах мне нравится, есть кому отдать, так что пусть будет, но я бы порадовалась чему-то женскому, например, какой-нибудь помадке или карандашику, короче давайте мне больше декоративной косметики.. Далее идет тушь, у нее слишком глянцевая упаковка, поэтому фото не очень, но зато какой размер миниатюры!!!!! Почти полноразмер. Радует! Следом идет минька тонального крема и жидких метеоритов, так как я люблю пока что другой тональный крем, я решила его не тестировать, а поменяться с одной девочкой на что-то другое, что я желаю больше, поэтому о нем я писать особо не буду, а перейду к жидким метеоритам. Это сыворотка, особо для чего пока не знаю, для меня это вторая мимимишная вещь в этой коробочке. Бонусом нам положили 2 антивозрастные сашетки, но я найду им применение. Конечно, коробочка ми-ми-мишная, но менее полезная для меня, чем обычные ежемесячные, хотя и желанная.

Отдельную тему заслуживает такое явление в мире коробочек, как «недовложение». Иногда, (в моем случае это было всего 2 раза) в коробочки не докладывают все продукты по списку (человеческий фактор тоже влияет) и Ваша коробочка чувствует себя неполноценно, а ее хозяйка обычно грустит, но!!! есть способ исправить это, написав Глэмикам на почту, где Вы сообщаете им, о том, какого продукта не хватает в Вашей коробульке и в следующем Вашем заказе они этот продукт возместят. Отдельно недовложение не присылают, поэтому чтобы получить «недостачу» надо быть подписанным на другую коробочку. Надеюсь, у Вас не будет такого грустного явления.

Собственно, на данный момент это все! Будьте красивы, любимы и заказывайте бьюти-коробочки! Советую. Радость от их ожидания и получения не может сравниться ни с одной на свете радостью.

Достоинства
  • 1000 и 1 достоинство
Недостатки
  • Недовложения
Льдинкарекомендует
17.11.2014
Наполнение очень даже неплохое, объем у большинства продуктов достойный) Скоро чувствую и я созрею 😁
17.11.2014
классный отзыв: содержательный и веселенький одновременно 😁
17.11.2014
Ой, заказала уже на ноябрь - декабрь)))жду
17.11.2014
Одно скажу: девушки, не будьте стадом овец и не ломитесь на сайт в ту минуту, как открывается заказ "лимиток". Спокойно ложитесь спать и спокойно заказывайте на следующий день, когда сайт восстанавливает работоспособность. Организаторы думают о вас как о жадных до халявы овцах, и не парятся насчет работоспособности сервера. Так что будьте терпимей, коробки эти спокойно заказываются и через день-два после открытия заказов. Сколько нервов мы с моей девушкой потратили на эту ерунду гламурную, но таки да, ее радость от получения коробочки покрыла все затраты (нервы).
17.11.2014
А где узнать, в каком месяце какая лимитка планируется?
17.11.2014
А где узнать, в каком месяце какая лимитка планируется?
17.11.2014
Хорошие коробочки)) из-за идеи я все чаще читаю о них отзывы, Ваш интересно было почитать и посмотреть 😊
17.11.2014
sashulyalyalya , созревайте к новогодней(декабрьской), обещают очень хороший состав. 😉
Li4ik, спасибо, я стараюсь для читателя. 😊
KseniaGod, правильно сделали, надо баловать себя.
myasnikers, я Вас понимаю прекрасно, но ругаться не надо 😬 😊
Juis, лимитки не каждый месяц, они появляются неожиданно, может быть так, что неколько месяцев нет лимиток, а может в месяц быть аж 3 штуки.
отличный отзыв! =) все наглядно!
18.11.2014
Это я знаю) вопрос был в том-откуда вы узнаете когда появится лимитка, в каком месяце? Эта инфа появляется на сайте? Например, откуда вы знаете, что декабрьская коробочка будет классной?
18.11.2014
Супер-отзыв!!! Я заказала декабрьский ГБ, но еще стоооолько ждать его....
18.11.2014
Ushka-Nadjushka, я тоже присматривалась пару месяцев до заказа первой коробульки.

Pepito, спасибо большое. 😊

Juis я сижу в группе Глэмбокса, и подписана на их инстаграм, обычно появляется какой-нибудь намек, что будет дразнилка, или каким-то иным образом сообщают. 2варианта отследить коробочку, сидеть в группе-и как откроется подписка кто-нибудь об этом на стене сообщит. А второй, периодически заходить на сайт-например, утром и вечером.О том, что декабрьская коробочка будет классной сообщают в так называемых "дразнилках". это рассылка подписчикам с указанием напрямую или с намеком о составе предстоящей коробочки. В декабре обещали много ароматов и много декоративки.

Кхалиси будем ждать твой обзор 😊
21.11.2014
Отзыв Ваш в закладки отправила 😊 А сама я уже заказала коробчоночку...которая 12 декабря отправится...буду ждать ваших обновлений и может сравню по составу))
05.01.2015
мне очень нравятся лимитки , жаль теперь не в России живу нет возможности заказывать 😞
08.03.2015
Класс! Сколько у Вас коробочек и все такие интересные!
26.03.2015
Solnce_12_07 21, ой, что-то я запустила отзыв, столько обновлений у Аллюрбокса, столько коробочек получено. Надо будет исправляться.
VetaSvet , может в той стране,куда Вы переехали есть аналогичные сервисы. Попробуйте поискать.
Virochka_uk, даааа, я коробочкозависимая уже.
04.04.2015
и как я раньше о них не знала..)
17.04.2015
PovarNadezhda , я пыталась вспомнить как нашла этот сервис, но не смогла)))
подсела на их коробочки конкретно
23.08.2015
сколько вкусностей)) думала что метеоритов там поболее, что уж с этих 6-ти шариков получишь))
16.09.2016
а вот это отличные коробочки!))