Привет, дорогой читатель!
Я очень люблю средства для стирки! Обычно я использую капсулы, потому что они более ароматные, но для постельного и для своих вещей (мне нравится запаха чистоты) я использую еще и ополаскиватель.
Пока самый ароматный, который у меня был это Vernel Суперконцентрат Glamour Изысканный французский аромат.
Я покупаю его всегда в Fix Price, так как там цена на него 99 рублей.
Объём: 510 мл. Бутылка
у ополаскивателя достаточно стандартная, не очень конечно удобно, что нет ручки, но так как объём небольшой пользоваться комфортно.
В колпачок удобно выливать необходимое количество средства. Я использую где-то половину колпачка на стирку. Как по мне, вполне достаточно для аромата.
Кондиционер жидкий, но не как вода, а как гель. Имеет молочный оттенок и яркий цветочно-свежий аромат. Очень вкусно пахнет и запах держится на вещах очень долго.
После кондиционера вещи намного мягче, постельное я вообще не утюжу, если его сразу развесить оно высыхает даже не мятое. Бактерии я убиваю при стирке, так как постель всегда стираю на высоких градусах. А ополаскиватель придаёт белью аромат свежести.
Я точно рекомендую Вам данный кондиционер, мне другие ароматы тоже очень понравились.
Буду рада лайку и комментарию, благодарю за прочтение моего отзыва!