Опубликовано 9 Февраль, 2022 - 00:17

неделя или более

Привет, дорогой читатель!

Я очень люблю средства для стирки! Обычно я использую капсулы, потому что они более ароматные, но для постельного и для своих вещей (мне нравится запаха чистоты) я использую еще и ополаскиватель.

Пока самый ароматный, который у меня был это Vernel Суперконцентрат Glamour Изысканный французский аромат.
Я покупаю его всегда в Fix Price, так как там цена на него 99 рублей.
Объём: 510 мл.

Бутылка у ополаскивателя достаточно стандартная, не очень конечно удобно, что нет ручки, но так как объём небольшой пользоваться комфортно.
В колпачок удобно выливать необходимое количество средства. Я использую где-то половину колпачка на стирку. Как по мне, вполне достаточно для аромата.
Кондиционер жидкий, но не как вода, а как гель. Имеет молочный оттенок и яркий цветочно-свежий аромат. Очень вкусно пахнет и запах держится на вещах очень долго.

После кондиционера вещи намного мягче, постельное я вообще не утюжу, если его сразу развесить оно высыхает даже не мятое. Бактерии я убиваю при стирке, так как постель всегда стираю на высоких градусах. А ополаскиватель придаёт белью аромат свежести.

Я точно рекомендую Вам данный кондиционер, мне другие ароматы тоже очень понравились.

Буду рада лайку и комментарию, благодарю за прочтение моего отзыва!

Достоинства
  • Антистатический эффект
  • Красивый дизайн
  • Мягкое белье
  • Наличие мерной крышечки
  • Приятная цена по скидке
  • Приятный аромат
  • Стойкий аромат
  • Хорошо концентрированный
Недостатки
  • Дорогой без скидки
anastasiyaabaaрекомендует
09.02.2022
Люблю этот кондиционер, запах классный, часто покупаю, хватает довольно надолго
Хороший
09.02.2022
Именно этот запах не пробовала
10.02.2022
Постоянно его беру